Таорожный бездрожжевой кулич. Ингредиенты:Яйца-3 шт, Сахар-160 г, Сливочное масло-100 г, Творог-300 г, Пшеничная мука хлебопекарная-250 г, Разрыхлитель теста-10 г, Сода-3 г, Соль-2 г, Цукаты-150 гр. Приготовление: Подготовьте все ингредиенты. Растопите сливочное масло. Творог пробейте блендером. Яйца с сахаром взбейте до белой пены. Добавьте растопленное сливочное масло и опять взбейте. Добавьте творог, далее добавьте цукаты, перемешайте. В муку высыпьте разрыхлитель, соду и соль. Перемешайте. Муку вводите частями в 3 приема. Тесто разложите по формам, которые заранее смажьте подсолнечным маслом. Из этого теста получаются 2 кулича . Тесто разровняйте ложкой и поставьте в холодную духовку. Выпекайте при 160 градусах 60 минут.#пасха#кулич#люблюготовить#выпечка#творожныйкулич#легкоипросто#вкусноипросто
1 месяц назад