🍫 ПП Шоколадный торт без сахара и глютена
📝 Ингредиенты: Для коржей: 🥚 Яйцо 🥛 Молоко 1,5% — 250 мл 🌾 Рисовая мука — 100 г 🍫 Какао — 10 г 🍬 Подсластитель по вкусу 🧁 Ваниль по вкусу 🍰 Разрыхлитель — 3 г Для крема: 🍫 Какао — 10 г 🍬 Подсластитель по вкусу 🌽 Кукурузный крахмал — 10 г 🥛 Молоко 1,5% — 250 мл 👩🍳 Приготовление: 1. Тесто: Смешайте все ингредиенты в одной миске до однородности. 2. Коржи: На сухой сковороде выпекайте тонкие блинчики, по 1–2 минуты с каждой стороны. 3. Крем: Смешайте сухие ингредиенты с молоком, доведите до кипения, помешивая, и варите ещё 20 секунд до загустения...