Найти в Дзене
Рецепт южной курочки
Ингредиенты 8 куриных бедер без кожи 8 куриных голеней без кожи 200 мл молока 200 г муки по крупной щепотке перца , куркума и кайенский перец 6-8 столовых ложек арахисового масла горчица и дольки перца для подачи Способ приготовления ШАГ 1 Нагрейте духовку до 200C / 180C вентилятор Положите курицу в миску и залейте молоком. Насыпьте муку и специи в большой полиэтиленовый пакет, добавьте щепотку соли и хорошо помолотый перец. ШАГ 2 Нагрейте половину масла в большой сковороде. Вынуть половину курицы из молока, стряхнуть излишки и положить в пакет с приправленной мукой...
4 года назад
Куриные ножки. Пальчики оближешь
ШАГ 1 Положите курицу в большую миску. В кастрюле нагрейте 1 литр воды с солью, сахаром и чили. Когда он растворится, добавьте 2 литра холодной воды и залейте курицу. Поставьте в холодильник и оставьте не менее 2 часов, но в идеале на день. Когда вы будете готовы , выньте курицу из воды и похлопайте посушенной кухонной бумагой. ШАГ 2 Нагрейте духовку до 180C/160C. На противень выложить копченую паприку, молотый тмин, морскую соль и сахар...
4 года назад