Морковный пирог.
Для пирога: Мука — 2½ стакана Разрыхлитель — 1¼ ч. л. Сода — 1 ч. л. Корица — 1¼ ч. л. Мускатный орех — ½ ч. л. Гвоздика — ⅛ ч. л. Соль — ½ ч. л. Морковь — 450 г Сахар — 1½ стакана Коричневый сахар — ½ стакана Яйца — 4 шт. Растительное масло — 1½ стакана Для крема: Мягкий сливочный сыр— 225 г Сливочное масло — 3 ст. л. Сахарная пудра — 3½ стакана Ванилин — ½ ч. л. Зеленый и оранжевый пищевой краситель (по желанию) — на глаз Приготовление: 1. Смажьте маслом и посыпьте мукой для прямоугольные формы для пирога...