Рыбная похлебка
по 1 столовой ложке свежих листьев тимьяна и сушеного тимьяна
2 лавровых листа
60 мл сухого белого вина
1,2 л рыбного, куриного или овощного бульона
2 столовые ложки томатной пасты
1 чайная ложка вустерширского соуса
1 чайная ложка сладкой паприки
½ чайной ложки соли
¼ чайной ложки черного перца
1 столовая ложка свежего лимонного сока
3 столовые ложки жирных сливок
500 г копченого лосося, разобрать на хлопья
2 столовые ложки измельченного свежего лука
Приготовление:
На масле обжарить лук, морковь, сельдерей до мягкости, от 7 до 10 минут, периодически помешивая. Добавить чеснок, тимьян и лавровый лист и обжаривать 1 минуту, постоянно помешивая...