Найти в Дзене
Маринады для шашлыка 🥩
Шашлык — это классическое летнее блюдо, готовящееся на мангале, решетке или открытом огне. Для придания ему более богатого и насыщенного вкуса используют различные маринады. Маринад - самый важный момент для шашлыка, он размягчает жесткое или старое мясо, делает  его более ароматным, помогает сохранить сочность при обжарке. Маринад с луком и лимоном.  Способ приготовления:  Берём мясо, если это свиная вырезка - режем ее кусочками.  Режем кольцами лук и лимоны, выдавливаем из них сок, добавляем соль и смесь перцев по вкусу и оставляем мариноваться в тепле часа на 4...
4 года назад
Идеи салатов к Новому году.
В ближайшее время нам предстоит встреча Нового Года, поэтому, салаты - неотъемлемая часть праздничного стола) В данной статье представлены рецепты салатов, которые можно приготовить на новогодний стол 😊 Салат из кальмаров.  Способ приготовления:  Отвариваем и чистим кальмары, после нарезаем их соломкой. Отвариваем яйца и натираем их на крупной тёрке. Небольшими кубиками режем лук. Яблоко так же натираем на крупной тёрке.  Далее, объединяем все это вместе, добавляем для вкуса немного белого перца и заправляем майонезом...
4 года назад
Сырная тарелка
Сырная тарелка - это то, по чему сходят с ума большинство французов . Они подают сырное ассорти и в качестве полноценного блюда, как закуску к вину, и даже как десерт. Все зависит от того, каким образом сервирована тарелка и какие продукты она содержит.  В России сырная культура только начинает развиваться, однако уже во многих ресторанах вы можете найти соответствующую строчку в меню. Существуют определённые правила для сбора сырной тарелки:  1️⃣ Обычно сыры располагаются по часовой стрелке - начиная с самого нежного и постепенно переходя к самому острому...
4 года назад
Варианты кремов для торта 🧑‍🍳
Многие хозяйки во время готовки торта задаются вопросом, какой же крем лучше приготовить ?  Конечно же, вкусы у всех людей разные, поэтому нельзя однозначно сказать, какой же крем самый нежный и самый вкусный.  В данной статье представлены рецепты кремов, которые лучше всего подходят для бисквитных тортов, ну и для капкейков 😊   Крем с рикоттой и маскарпоне.  Способ приготовления:  Взбиваем холодные сливки ( начиная с минимальной скорости и постепенно переходя на более сильную ).  Ко взбитым...
4 года назад
Правда или миф . . .
В современном обществе доступ к информации неограниченный, но, несмотря на это, продолжают появляться новые заблуждения, которые создают иллюзию правды и органично вписываются в нашу жизнь. Стойкость заблуждений...
4 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала