Найти в Дзене
Сочный пирог с мясом. Сок с него аж бежит по рукам!
Здравствуйте, мои хорошие! Сегодня я расскажу как  делаю обалденно вкусный пирог  с двумя начинками. Сразу скажу, что делаю его больше как второе блюдо, так как тесто я делаю тонкое, а начинки добавляю много.   Первым делом, необходимо завести тесто. Для этого, в тазик наливаем 700 грамм теплого кефира, пачку сухих дрожжей, столовую ложку сахара, чайную ложку соли, 3 яйца и пол пачки растопленного маргарина. Все перемешиваем, засыпаем муку. Консистенция должна быть как у пельменного теста.  Теперь,...
3 года назад
Я знаю как приготовить рыбку сочной и нежной! Рецепт скумбрии которая съедается сразу.
Здравствуйте, мои хорошие! Сегодня вам расскажу как я готовлю скумбрию под грибной шубкой. Мой сын даже спутал эту рыбу с мясом, чему я была удивлена. Что же, давайте приступим! Чтобы приготовить это вкусное блюдо необходимо вымыть и выпотрошить рыбу (чтобы получилось примерно как на фото ниже) Вытаскиваем хребет, вынимаем косточки и укладываем тушки на смазанный растительным маслом противень шкурой вниз. Затем, берем любые грибы. Например, белые или опята. Обжариваем их на сковороде. Лук режем полукольцами и трем на крупной терке морковь...
3 года назад
Без этого блюда даже не вздумайте накрывать праздничный стол! Рыба под маринадом
Здравствуйте, мои хорошие! Сегодня я расскажу вам как я готовлю рыбу в маринаде. Рецепт простой, но очень вкусный. Часто готовлю это блюдо на праздничный стол, так как выглядит оно весьма аппетитно и сразу привлекает внимание. Итак, начинаем готовить! Берём минтай (примерно 4 штуки). Потрошим, разрезаем его на кусочки. Обжариваем рыбу до румяной корочки. Затем, добавляем немного горячей воды и тушим до готовности. Ставим остужать. Для нашего маринада натираем на крупной терке морковь. Моркови можно взять побольше (две большие морковки и две большие луковицы)...
3 года назад
Пошаговый рецепт пышных ватрушек с творогом! Сладкая выпечка к чаю
Здравствуйте, мои хорошие! Сегодня мы сделаем пышные и румяные ватрушки. Это хорошее лакомство к чаю и завтраку. Итак, давайте начнем с подготовки теста. Для этого берем 1 литр теплого молока, добавляем туда 5 яиц, немного соли и 4 столовых ложки сахара, а также половинку растопленного маргарина для выпечки. Перемешиваем. Отдельно в небольшом количестве теплой воды растворяем одну пачку сухих дрожжей и выливаем в нашу смесь. Добавляя муку постепенно замешиваем крутое тесто. Сверху смазываем растительным маслом, накрываем полотенцем, пусть настаивается в теплом месте...
3 года назад
Рецепт пирожков на пару с капустой. Вкусный и полезный продукт для всей семьи!
Здравствуйте, мои хорошие! Сегодня я хочу Вам рассказать как я готовлю пирожки на пару, которые моя семья съедает буквально за 5 минут. Итак, поехали =) Сперва, необходимо завести дрожжевое тесто. В один литр теплого молока вбиваем: - 2 яйца - Щепотку соли и сахара - Пол пачки растопленного маргарина Одну пачку сухих дрожжей растворяем в теплой воде и добавляем к нашему молоку. Теперь, замешиваем тугое тесто (чтобы оно не было липким). Обмазываем его растительным маслом, накрываем полотенцем и ставим в теплое место расстаиваться...
3 года назад
Как приготовить рыбу с картошкой в духовке быстро и вкусно! Простой рецепт
Привет, мои хорошие! Сегодня я расскажу как готовлю очень вкусную рыбу в духовке с картофелем. Это очень быстро и совсем несложно! Нам понадобится скумбрия, но можно взять горбушу или киту. Итак, начинаем готовить. Берем противень и смазываем его растительным маслом. Скумбрию, потрошу и режу на кусочки. Если она небольшая, режу на два кусочка каждую рыбку. На середину противня выкладываю рыбу плотно друг к другу. Солим и перчим. Посыпаем рыбу луком (полукольцами). Все хорошо сдабриваю тертой морковью, затем посыпаю тертым сыром...
3 года назад
Рецепт «Ленивые пельмени». Вкусный рулет, который не займет много времени.
Здравствуйте, мои хорошие! Сегодня я расскажу Вам про очень вкусный рецепт под названием «Ленивые пельмени». Блюдо вкусное, а самое главное делается очень быстро. Итак, начнем. Из муки, соли, воды и яиц замешиваем крутое тесто (чтобы не прилипало к рукам). Затем, раскатываем его в тонкий круг. Начинка у нас уже конечно готова: это фарш лук и специи. (Специи какие Вам нравятся). Тонким слоем кладем начинку на наше тесто и сворачиваем в рулет...
3 года назад
Вкусные пирожки за 3 шага! Пошаговый рецепт домашних пирожков на сковороде.
Здравствуйте, мои хорошие! Сегодня я расскажу Вам рецепт домашних пирожков на сковороде, о котором я узнала от своей тети еще в детстве. С тех пор, часто их готовлю, как говорится, побаловать своих родных. Итак, начнем! Шаг 1: Готовим тесто Берем 1 литр теплого молока, 2 столовые ложки сахара, щепотку соли, пол пачки растопленного маргарина, и 3-4 яйца. Все эти ингридиенты смешиваем вместе. Также, необходимо растворить пачку сухих дрожжей в небольшом количестве воды (примерно пол стакана теплой воды) и добавляем в смесь...
3 года назад
Такое ароматное и вкусное мясо! Пальчики оближешь
Всем привет, мои хорошие! Сегодня я Вам расскажу очень вкусный рецепт буженины. Для этого нам надо взять приблизительно 1,5 кг свинины. Не забываем помыть мясо и протереть его бумажным полотенцем. Затем, ножиком прокалываем в мясе несколько отверстий и вставляем в них кусочки чеснока, моркови и сала (шпигуем). Затем мясо солим и перчим по вкусу. Все мясо смазываем смесью аджики и горчицы. В смесь добавляем по чайной ложке меда и соевого соуса (по своему вкусу). Упаковываем мясо в фольгу и кладем в холодильнике на 5-10 часов мариноваться...
3 года назад