ВСЕ ОБО ВСЕМ!
8
подписчиков
Канал не заточен на что-то одно,я буду писать статьи,снимать видео, то что я делал или пробовал. Одним словом все проверенное на себе.
ТВЕРДЫЙ СЫР!!!
Молоко - 0,5 литра (минимум 3% жирности). Творог - 300 гр. (минимум от 5% жирности). Яйцо - 1 шт. Сливочное масло - 30 гр. (можно меньше). Соль - 1/2 ч. л. Сода - чуть меньше, чем 1/2 ч. л. 1. Творог переложить в миску, залить молоком, нагреть до горячего состояния, пока не начнет отделяться желтенькая сыворотка. Кипятить не нужно. 2. Переложить творог на дуршлаг, чтобы стекла вся сыворотка, добавить в творог соль, соду, перемешать. Можно плавить творог на водяной бане, а можно на маленьком огне, постоянно помешивая, чтобы ничего не пригорело. Под действием соды творог начнет плавиться прямо у Вас на глазах, процесс занимает несколько минут, никуда не отходите и постоянно перемешивайте...
ДВА СЫРА И КУРОЧКА
ДВА СЫРА И КУРОЧКА
Рецепт варки сыра!!!
1)Молоко - 1 литр. 2)Сметана- 200 грам 20% проце. 3)Яйца -3 штуки. 4)Соль - 1 ч .л можно по вкусу. Нагреть молоко до кипения,добавить соль. Яйца со сметаной перемешать до однородной массы. Выливать в молоко помешивая.Продолжать помешивать до появления крупных хлопьев.Вылить в дуршлаг через марлю отделив хлопья от сыворотки...