Найти в Дзене
Варим варенье из крыжовника
Берсень, Христов тёрн, гусиная ягода - называют его по-разному, а любят везде одинаково. Пришла пора собирать и варить крыжовник. Варим варенье: пропорции: крыжовник - 500 гр, сахар - 500 гр, вода - 150 мл...
3 года назад
Любимая слива - варим варенье
А вы знали, что дикой сливы не существует в природе? Слива - это результат древней селекции. Как утверждают ученые, впервые слива отмечена в истории человечества около 2000 лет назад и с тех пор она прочно заняла своё место в наших садах. И, как оказывается, совсем не зря. Слива не только кладезь витаминов и минералов, но и отличное натуральное слабительное, а также хорошо снижает холестерин в крови и борется с онкологическими заболеваниями...
3 года назад
2 секрета и 5 правил удачных малосольных огурцов
2 секрета и 5 правил – все, что нужно знать для удачной засолки огурцов Сначала правила: А теперь пара секретов удачного приготовления малосольных и соленых огурцов: Самые быстрые малосольные огурцы. Используйте этот рецепт в обед и к ужину будете с малосольными огурцами Берем 1 кг небольших огурцов, моем, отрезаем не только хвостики, но и кончики огурцов с двух сторон...
3 года назад
02:16
1,0×
00:00/02:16
677 смотрели · 3 года назад