Томатный рыбный суп Ингредиенты: 200 г филе трески 3 больших помидора четверть стакана риса 1 зубчик чеснока 1 небольшая луковица 1 ст. л. оливкового масла большой стакан воды (300г.) несколько листьев базилика или петрушки четверть острого перчика Приготовление: 1. Лук и чеснок мелко нарежьте. Помидоры разрежьте пополам и выложите на противень срезом вверх. Сверху на помидоры выложите лук с чесноком и сбрызните оливковым маслом. Запекайте в разогретой до 200 С духовке 30 минут. 2. Рис отварите до полуготовности (10-12 минут). Запечённые помидоры измельчите в блендере до состояния пюре. 3. В глубокую сковороду выложите рис, томатное пюре и влейте стакан воды. Перемешайте и доведите до кипения, посолите, затем добавьте нарезанное небольшими кусочками филе трески. Варите 10 минут. За минуту до готовности добавьте мелко нарезанный острый перчик и рубленую зелень.
1 год назад