Продолжаем заготовки: овощи в медовом маринаде, венгерское лечо, соус из слив!
готового блюда. Ингредиенты: морковь 2-3 шт., помидоры 2-4 шт., лук репчатый 2 шт., чеснок 3-4 зуб., острый перец 3 шт., сладкая паприка 1 ст.л., соль 3 ст. л., сушёный молотый имбирь 1 ст, л., семена горчицы 2 ст.лож., лавровый лист 1-2 шт., перец горошком по вкусу Нарезанные мелкими кубиками морковь и лук, порубить чеснок. Сложить все в казан, обжарить в растительном масле (4 ст. ложки). Добавить к овощам острый перец, посолить, поперчить, перемешать. Проварить овощи около часа, время от времени перемешивая...