Найти в Дзене
Биржа от "А" до "Я". Психология трейдинга - 90% успеха. А возможно и все 99%
Как понять такое утверждение, что только 3-5% трейдеров на бирже являются успешными. Это вызывает недоразумение, ведь легко предположить, что все они не случайные люди с улицы и не спонтанно входят в сделку. "Мы все учились понемногу чему-нибудь и как-нибудь". Оценить такую несправедливость можно с двух сторон. Чисто с математической точки зрения это выглядит следующим образом: предположение, что возможна ситуация, когда 50 на 50, одна половина обеспечивает заработок другой половине - абсолютно не реальное...
2 года назад
Биржа от "А" до "Я". Секреты и нюансы успешной торговли.
Дорогие друзья. Начинаю серию статей о торговле на бирже, бинарных опционах и котировках. Пишу только о том, что знаю наверняка, в чем участвовал, почему ошибался и как с этим боролся, где черпал информацию. Мой опыт торговли с 2008 года. Назвать себя успешным трейдером будет нескромным, поэтому ограничусь торговлей без убытка. Для начала попробуем определиться с тем, как воспринимать биржу и понимать работу трейдера. К бирже нельзя относится как к месту, где можно заработать. Такой подход первая и глобальная причина неудач...
2 года назад
Вспоминая случай прокола американской дипломатии во времена Трампа, собственно, это необычное-обычное нарушение дипломатического протокола. Глава принимающей делегации должен идти немного впереди, собственно, как хозяин, знакомящий прибывших со своими владениями и подданными, или просто как человек, который знает, куда идти. Тогда Дональд Трамп вырвался вперед от Королевы Елизаветы, чем вызвал огромное недовольство в СМИ. Сегодня все молчат, то ли дипломатия мельчает, то ли все понимают, что рассказывать подобные нормы Байдену долго и не имеет смысла. Его путешествие во время приветствия в Виндзорском замке с королем Карлом III, безнадежно отставшим от Джо Байдена, больше напоминало "забег на выживание". Джо Байден доказал, что он в отличной физической форме и обошел британского Короля на два корпуса. Впечатление такое, что, если бы строй караула еще продолжился. то Байден бы ушел куда-нибудь самостоятельно. "Карл III еле плетется за еще более нерасторопным Байденом. И полная идиллия в СМИ. Дошли... Никто не упал и не пожал руку воздуху... Уже хорошо." - делится впечатлениями Яков Кедми. Кстати, никто не знает, возможно так американцы показывают своё лидерство.
2 года назад
Эрдоган обсудил с Байденом членство Швеции и не только в Нато, поставки самолетов F16, и процесс полноправного членства Турции в Европейском Союзе. Лидеры договорились встретится лично в Вильнюсе на саммите НАТО и подробно обсудить все вопросы. Больше сделок с Турцией, хороших и очень.
2 года назад
Если бы в России состоялись такие же выборы в Думу как в Штатах в Конгресс, то Запад бы "ржал" на весь мир и "порвал" бы РФ за беспредел. Почему все молчат об американском "дурдоме". Хочется ответит одной фразой. США приватизировали понятие демократия и свобода и трактуют их как им выгодно. Но почему наши политические лидеры не заявляют об этом с высоких трибун. Что это лень или боязнь за последствия. На выборах в конгресс Байден с компанией побоялся массовых фальсификаций, это когда просто везде и повсеместно вкидываются бюллетени с нужными результатами. Они поступили очень грамотно и точечно и действовали под прикрытием "синих" губернаторов и мэров в спорных штатах. Никто ничего не сможет доказать. все держится на "законном" заявлении Байдена "нарушений не выявлено". Штат Пенсильвания. Куда-то исчезли 250 тысяч бюллетеней, их кому-то отправили по почте, но концов нет. Зато есть более чем "надежное" утверждение о том, что они не будут считаться (интересно как, по всему надо было переиздавать бюллетени нового вида). Это какой-то сюрреализм или массовый "развод". Население Пенсильвании 13 млн. человек, Пусть проголосовало 7 миллионов, 250 тысяч это 3,5 %, тогда как подсчет ведется за каждого избирателя. В той же Пенсильвании умерший в октября демократ и конгрессмен Тони Делюка, без проблем переизбирался на второй пост. Позже он будет просто заменен как естественно выбывший. именно в этом штате решался сенат. На пост сенатора от республиканцев претендовал доктор Мехмет Оз — популярный телеведущий, известный врач, мусульманин, ориентированный на традиционные ценности, мог стать первым мусульманином в Сенате Америки. Но не судьба, победил демократ Джон Феттерман, его разбил инсульт, он с трудом передвигался, не ориентировался в пространстве и не все выговаривал. За него это сделали губернатор Том Вулф и Барак Обама в день голосования. Абсолютно все опросы и прогнозы пророчили ему поражение. Но это был ключевой штат для Сената. Еще один "труп" демократка Барбара Купер победила в штате Теннеси. В Детройте, приходившим голосовать сообщали, что они уже проголосовали. Все шансы имел поддерживаемый Трампом республиканец Блейк Мастерс в Аризоне. Однако в самый разгар очного голосования в округе Марикопа (больше четырех миллионов человек) сломалась пятая часть автоматов для голосования. Избирателям предложили складывать бюллетени в коробочки. Ну потом вынули из коробочек, посчитали: и как-то так получилось, что Блейку Мастерсу не хватает голосов для победы. Такой примитивный обман возможен только в США. Достаточно вспомнить истории с Навальным в России и с Протасевичем в Белоруссии. Кто эти люди, никто, но какая реакция была от США, они "цепляются за любую возможность в идеологической войне. В ООН рассматривали резолюции. Почему нет резолюции или хотя бы громогласной попытки по выборам в США. Все эти истории услышали бы все.
191 читали · 2 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала