Найти в Дзене
Мясо по-французски из свинины в духовке — 3 классических рецепта:
Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе и не только, является свинина по-французски. Предлагаю вам сегодня несколько классических рецептов ее приготовления. Такое мясо можно готовить как самостоятельное блюдо или сразу запекать с гарниром, например с картошкой. Лучше всего для этого блюда подойдет корейка или шея, но я также использую окорок или вырезку. Мясо по-французски из свинины с помидорами и сыром Это одно из самых распространенных видов приготовления свинины по-французски, так как является наиболее бюджетным и готовиться из самых доступных продуктов...
7352 читали · 4 года назад
Как выбрать шаурму? Что говорят диетологи?
Если вы не успеваете полноценно принять пищу и решили перекусить шаурмой, то наверняка задаётесь вопросом — где купить вкусную, а главное - полезную шаурму? Проблема в том, что сейчас большое множество заведений предлагают шаурму и очень сложно выбрать. А ещё многие продавцы делают её из некачественных продуктов и не соблюдают правила гигиены, в этом случае вы рискуете не только потратить деньги впустую, но и навредить своему здоровью. Из моей статьи вы узнаете, какие виды бывают и на что обратить внимание при покупке шаурмы, чтоб не ошибиться сейчас и впредь...
4 года назад
Домашний квас — 3 простых рецепта приготовления хлебного кваса
Классический рецепт приготовления кваса из черного хлеба Если у вас остался черный хлеб - используйте его правильно! Приготовьте вкусный, ободряющий квас. Рецепт - очень даже простой, вы сможете насладится холодненьким квасом уже через сутки! Ингредиенты: Приготовление: Черный хлеб режем ломтиками и подсушиваем в духовке 40 минут при температуре 200 градусов. Заливаем сухари кипятком и накрываем салфеткой на 4 часа. Добавляем сахар и дрожжи, оставляем бродить в теплом месте. Процесс брожения занимает 24 часа...
113 читали · 4 года назад
2 классических рецепта окрошки. Просто, вкусно и полезно
Лето — это время окрошки. Только вот, оказывается, у каждого окрошка своя. Как вы ее себе представляете — на квасе, на кефире, с редисом или без, вегетарианскую или с колбасой, может быть, с рубленым мясом? А вместо кваса и кефира, часто используют сыворотку, сметану, майонез, уксус, бульон, йогурт, кислое молоко, минеральную воду и даже пиво. Пробуйте разные варианты и радуйте своих близких вкусным...
4 года назад
3 легких салата из пекинской капусты.
Салаты на основе пекинской капусты очень часто выручают. За считанные минуты и из доступных продуктов можно легко и быстро приготовить вкусные салаты с пекинской капустой. Представляю Вам несколько из них: Салат из пекинской капусты и сладким перцем. Ингредиенты: Приготовление: Салат из пекинской капусты со сладким перцем готов. Приятного аппетита! Салат из пекинской капусты с яблоком и морковью Ингредиенты: Приготовление: Подаем к столу...
4 года назад