Найти в Дзене
Песочный пирог с грушами
Песочный пирог с грушами Замороженное песочное тесто для пирога выложите из упаковки и разложите пласты на рабочем столе в один слой. Дать полностью оттаять при комнатной температуре. Оттаявшее тесто для пирога раскатайте в прямоугольный пласт толщиной 5-7 мм. Переложите его в форму размером примерно 18х28 см, выстланную бумагой для выпечки Сформируйте бортики. Если будут излишки теста, обрежьте их. Основу песочного теста для пирога в форме часто наколите вилкой. Уберите в холодильник на 30 минут...
4 года назад
Праздничные коктейли
Праздничные коктейли ИНГРЕДИЕНТЫ Для клюквенно-апельсинового физза: Для кокосового шампанского: Для малинового беллини: Для оформления:
4 года назад