Найти в Дзене
Мясо по-французски в микроволновке
Мясо по-французски в микроволновке – необычный рецепт приготовления такого блюда, но зато очень вкусный, оригинальный и быстрый по времени. Мясо получается очень сочным и ароматным, так как в процессе запекания пропитывается соком лука, специями и майонезом. А вот сырная корочка, образовавшаяся на поверхности блюда, так и манит к себе отведать кусочек. Обязательно попробуйте приготовить и уверенна, всем гостям и близким понравится это мясо! Ингредиенты для приготовления мяса по-французски в микроволновке: Инвентарь: Приготовление мяса по-французски в микроволновке: Шаг 1: подготавливаем мясо...
4 года назад
Топ 8 рецептов шарлотки
1)Моя любимая шарлотка У вас бывает такое - увидели рецепт и сразу же хочется его повторить? Если честно, то у меня почти со всеми рецептами такая петрушка! Вот так и с этим просто любовь с первого взгляда и дальнейшего прочтения рецепта моей френдессы Марины /marinkara/ из ЖЖ сразу же очень и очень захотелось этой безумно вкусной и простой в приготовлении шарлотки! Сказано - сделано! Рекомендую... Ингредиенты: Молоко сгущенное Яйцо куриное Мука пшеничная Разрыхлитель теста Яблоко Цедра лимона Корица Орехи грецкие Изюм Соль 2)Шарлотка из микроволновки ...
4 года назад
Рулетики мясные от которых гости будут в восторге
на 8 порций Свиное филе 700 г Грибы 500 г Лук репчатый 2 шт Яйцо куриное 2 шт Сыр твердый 150 г Сливки 1 стакан Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Масло подсолнечное 40 г Как приготовить "Рулетики мясные" Начнем с приготовления начинки из грибов и лука. Для этого на умеренном огне разогрейте сковороду с 2-3 ст. л. подсолнечного масла. Очистите лук и порежьте его на 1/4 круга, поджаривайте до приобретения золотистого оттенка. Не забывайте время от времени помешивать. Промойте и очистите шампиньоны, затем нарежьте кубиками...
4 года назад
Шашлык который удивит ваших гостей топ 3
Для приготовления понадобится: Очищенные зубочки чеснока пропускаем через давилку. Лук режем крупными полукольцами. Перемешиваем овощи и добавляем все специи, квас и огуречный рассол. Свинину, нарезанную порционными кусочками, опускаем в готовый маринад. После чего отправляем в холодильник мариноваться. 2)Шашлык из свинины в пиве с лавашом Лаваш в этом рецепте принимает опосредованное участие. Но при правильном приготовлении он уходит быстрее самого мяса. Для приготовления понадобится: Нарезанную кусочками свинину посыпаем специями и солью, после чего хорошо мнем руками...
4 года назад