Найти в Дзене
ТОП-5 Лайфхаки для современной хозяйки
1) Как отмыть даже старые пятна и жир со стенок микроволновки. В глубокую миску нарезать половинку лимона и добавить воду. Поставить в микроволновку на 7-10 минут, на самую высокую мощность. После истечения времени протереть внутри микроволновки тряпочкой и всё будет чисто. 2) Что бы почистить матрац от клещей, пыли и прочей гадости. Нужно в пульверизатор добавить водку (по желанию арома масла) и побрызгать весь матрац 3) Что бы избавиться от жирных пятен — используйте детскую посыпка 4) Если у вас присутствует накипь в чайнике...
4 года назад
Помощь новичкам в использовании индукционной плиты Vento lux
Мы переехали в новую квартиру и тут присутствует индукционная плита. А я раньше пользовалась только газовой. И столкнулась с многими непонятными проблемами. Я нашла их решение и хочу с вами поделиться. 1) Для электрической плиты, чайники/сковородки/кастрюли должны быть с магнитным дном; 2) Мыть её можно сухой тряпочкой; 3) Если горит такой значёк - значит, что комфорка пустая, а если там всё-таки что-то стоит, значит, что у вашей...
4 года назад
Известный рецепт пасты с фетой из Тик Тока
1) в форму высыпать все помидоры(целые) по середине положить сыр Фета. Добавить 1 ч.л масла + специи и соль. Отправить в разогретую духовку 180° на 20-30 минут. 2) Пока зажарка готовиться, приготовить спагетти...
4 года назад
ЛАЙФХАК-рецепт супер хрустящих наггетсов
1)Нарезать фили полосками + соль + специи + кетчуп. 2) Добавить масло подсолнечное на сковородку и ждать пока разогреется 3) Начинаем панировать филе. Филе добавляем в белок, в муку, в белок и в сухари...
4 года назад
Как я вырастила Египетское манго.
Далее намочить салфетку (туалетная бумага),в неё завернуть косточку и положить в пакет. Оставить в темное место как минимум на 2 недели. Косточка должна пустить корень. Как только появился корень, можно сажать. В горшок на дно кладём немного камней, ставим косточку корнем вниз и засыпаем землёй косточка должна быть в земле чуть больше половины...
4 года назад
Фирменный рецепт ПАНЕТТОНЕ
1)Готовим опару. Молоко(тёплое)+дрожжи+1 ст. л сахара + 1 ст. л муки = оставить на 15 минут в тепле. 2) Взбиваем (желтки+белок) + сахар = до пышной пены. 3) Взбиваем опару и яйца с сахаром 4) По немногу добавляем муку + цедру, и вымешиваем до эластичного теста. Оставляем на 2-4 часа в тепле. Должно подняться в 3-4 раза 5) Спустя время добавляем мягкое сливочное...
4 года назад