Найти в Дзене
ЗАПЕЧЕННАЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ ФАСОЛЬ С БЕКОНОМ
Подходит для: ланч | ужин Что купить: Как приготовить: Если понравилась статья — ставьте лайки, подписывайтесь на канал, делитесь статьёй в социальных сетях и на других ресурсах, пишите комментарии, читайте другие мои статьи...
4 года назад
ПОРА КВАСИТЬ! ИЛИ НЕМНОГО ПРО КВАШЕННУЮ КАПУСТУ
«Эталон вкусной квашеной капусты - хрусткая, сочная, слегка терпкая. Такую на рынке вряд ли купишь. Выход один - приготовить на зиму самим. Тем более это одна из самых простых заготовок. И, что немаловажно, самая витаминная. Начать нужно с покупки капусты. Лучше всего для квашения выбирать сорта более позднего созревания. Время их сбора - после первых заморозков, когда овощ набирает сахар, столь необходимый для брожения. Кочаны такой капусты более плоские, крепкие, с белыми покрывающими листьями...
4 года назад
ПЕРЕБОРЩИТЬ НЕЛЬЗЯ ИЛИ ВСЕ ПРО БОРЩ + 3 САМЫХ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТА
КТО ПЕРВЫЙ? Как за честь называться родиной Гомера борются семь городов, так и из-за возможности считать борщ национальным блюдом спорят целые народы. Украинцы действительно мастерски готовят свекольный борщ с картофелем, капустой, помидорами и горячими чесночными пампушками. Необычайно хорош и литовский barsciai - холодный борщ из кефира с солью, свежими огурцами, свеклой, зеленым луком и укропом. А белорусы утверждают, что их борщ самый древний, не обращая внимания на аналогичные заявления поляков, румын, болгар...
4 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала