Найти в Дзене
Кальция много не бывает; творог супергерой; продукты богате кальцием
Приветствую вас на канале "Заметки для жизни и здоровья", в это статье расскажу о том как усилить усвоение кальция и где его взять. Статья носить исключительно информационный характер. Если вы открыли эту статью, значит вы знаете, что творог — настоящий супергерой на нашем столе. Чем полезен творог? Творог является отличным источником высококачественного белка, который необходим для поддержания и роста мышечной массы, а также для регенерации тканей организма. Его белок легко усваивается, что делает творог особенно ценным для пожилых людей и спортсменов...
1 год назад
Суперфуд из огорода – свекла: что будет со здоровьем, если есть её каждый день
Стоит меньше 50 р, а пользы (не меньше) как от авокадо. Во всех регионах нашей страны она всегда представлена на полках. Цена - достаточно низкая. А если вы выращиваете ее у себя на огороде или на даче, то в пищу можно смело использовать не только сам корнеплод, а и свекольную ботву. Большинство людей покупает свеклу только для приготовления борща, иные же совсем игнорируют. Когда-то этот овощ был для Руси экзотикой – он прибыл к нам из Византии в XI веке и носил название «сфекели». С тех пор утекло много воды, но мне кажется, что свёкла по-прежнему недооценена...
1 год назад
Узнай о 5 худших и 5 лучших друзьях поджелудочной железы
Всем привет, Вы на канале Заметки для жизни и здоровья, в этой статье Я расскажу вам о 5 худших и 5 лучших друзьях поджелудочной железы. Статья носит исключительно информационный характер. Перед тем как погружаться в мир продуктов, способных защитить и восстановить поджелудочную железу, давайте разберемся, каковы ее основные функции и почему она так важна для нашего организма. Поджелудочная железа — это небольшой, но невероятно мощный орган, ответственный за производство жизненно важных ферментов и гормонов...
1 год назад
Вы давно ели сало? Почему стоит есть сало каждый день, вся правда.
Всех приветствую у себя на канале, в этой статье я расскажу о пользе сала и почему стоит есть почти каждый день. Статья носит исключительно ознакомительный характер. Я не знаю почему, у меня сало сразу ассоциируется с мамой и деревней, наверное потому что именно она привила во мне привычку есть сало, с луком, с супом и черным хлебом. Это так вкусно. Сало — это целый комплекс витаминов. Сало — это настоящий кладезь активных аминокислот и жирорастворимых витаминов A, Е и D. Мало кто знает, что регулярное употребление сала может заменить любой витаминный комплекс...
1 год назад
Помоги печени. Какие продукты или действия уберегут вас от избытка...
Всем привет, в этой статье я хочу рассказать вам, о важности холестерина и его вреде организму, и как помочь печени поддерживать нормальный уровень холестерина. Холестерин – самый известный и широко употребляемый медицинский термин. Самое распространённое мнение - холестерин это плохо, он ведет к различным заболеваниям сердечно-сосудистой системы, ожирению и так далее. Но так ли он вреден? Предупреждаю я не врач, лишь все на своем опыте, давайте разбираться. Что такое холестерин? Это органическое вещество жировой природы, которое содержится в составе мембран всех клеток человека...
1 год назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала