Найти в Дзене
Торт карамельный с сухофруктами. Рецепт
Какой же вкусный этот торт! Бисквитный коржи с маком, карамельно- сметанный крем и кусочки кураги, чернослива (или вяленой вишни). Он просто обязателен к приготовлению! Чтобы не потерять рецепт подпишись на канал. ИНГРЕДИЕНТЫ d 18, вес 2.5 кг КОРЖИ КАРАМЕЛЬ КРЕМ НАЧИНКА КРЕМ ДЛЯ ПОКРЫТИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЕ КОРЖИ Сливочное масло растопить. Желтки взбить с сахаром до посветления и увеличения в объёме. Продолжая взбивать, добавить растопленное сливочное масло. Сметану смешать с содой, добавить к основной массе...
4 года назад
Шоколадный крем для выравнивания торта. Рецепт
Этот крем не подойдёт для прослойки торта или пирожного, под мастику тоже лучше не использовать. Он именно для выравнивания торта! Этот рецепт шоколадного крема - отметили "tastygram" при контрольнойзакупке, как превосходные органолептические качества. Чтобы не потерять рецепт подписывайтесь на канал и ставьте лайк. ИНГРЕДИЕНТЫ (Для покрытия небольшого торта d 16) ПРИГОТОВЛЕНИЕ...
4 года назад
Перерасчёт ингредиентов в рецепте для разных по d-форм
Чаще всего ингредиенты, указанные в рецепте, рассчитаны на форму определённого размера. Поэтому самый частый вопрос начинающих кондитеров, что же делать если нужен торт большего или меньшего размера? Рассчитайте коэффициент (К) по формуле К = d1×d1/d2×d2, где d1 – диаметр вашей формы d2 – диаметр формы из рецепта ⠀ То есть, мы возводим диаметры форм в квадрат и делим друг на друга. К=22×22/16×16 К=484/256 К=1.9 ⠀Таким образом мы высчитали коэффициент (K). Что делать дальше? А дальше мы просто умножаем каждое количество ингредиентов в рецепте на получившийся коэффициент (К)...
4 года назад
Бисквитный мох. Рецепт
Кондитеру всегда важно, чтобы оформление торта было как можно реалистичней. И когда мы хотим изобразить речку, грибы, пень и т. д на тортике, тут нам в помощь "БИСКВИТНЫЙ МОХ". Представляю вам рецепт. МОХ готовится в микроволновке (духовка не подайдет). И соблюдайте строго рецептуру! ИНГРЕДИЕНТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЕ 2. Добавить мед (если он закристаллизовался, разогреть его до текучести). На этом этапе можно добавить пищевой краситель, после чего взбивать еще 1 минуту.  3. Муку и разрыхлитель соединить и в два этапа ввести ее в яичную массу, перемешивая силиконовой лопаткой движениями снизу вверх...
4 года назад
Печенье "ПЕРСИКИ" Рецепт
ИНГРЕДИЕНТЫ С одной порции выходит примерно 17 шт (целых) Для теста Начинка. Варианты: Для украшения ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Растопить сливочное масло и слегка остудить. 2. Взбить яйца с сахаром, добавить в них растопленное масло и молоко, перемешать. 3. Постепенно добавить просеянную муку и разрыхлитель. 4. Замесить тесто. Оно должно быть однородным, примерно как мягкий пластилин. 5. Скатать шарики по 30 гр, накрыть пищевой пленкой и дать отдохнуть 10-15 минут. 6. Выложить шарики на застеленный пергаментом противень, немного приплюснуть с нижней стороны...
4 года назад
Кулич творожный. Рецепт
ИНГРЕДИЕНТЫ разноцветная кондитерская посыпка для украшения 100 мл рома для замачивания
4 года назад
Кейк-попс как пасхальный декор. Рецепт
Предлагаю вам, современный рецепт вкусных кейк попсов в виде пасхальных яиц, которые можно использовать для декора тортов и куличей! ИНГРЕДИЕНТЫ Бисквит: Глазурь:
4 года назад
Кулич Особый с шоколадом Рецепт
Этот рецепт подойдет сладкоежкам и тем, у кого в семьях есть дети. Сдобный сладкий кулич с кусочками шоколада и апельсиновыми цукатами никого не оставит равнодушным. В его основе – тесто приготовленное опарным способом...
4 года назад