Найти тему
Статьи
Стейк с гриль луком
стейк 4 говяжьих стейка 4 листа салата романо 20 шт. молодых луковичек
3 года назад
Характеристика мяса
Характеристика мяса Мясо-основной источник белка в питании человека. Белки мяса по своему составу близки к белку человеческого тела. Кроме того, в мясе содержится значительное количество жира, а также...
3 года назад
Характеристика рыбного сырья
обработка рыбы Характеристика сырья Рыба- питательный пищевой продукт, так как содержит хорошо усвояемые белки (18-23%), жиры, минеральные соли, витамины А,Д и экстрактивные вещества.Экстрактивные вещества при варке рыбы переходят в бульон и придают ему особый вкус и аромат...
128 читали · 3 года назад
Цитрусовая салака
Цитрусовая салака цитрусовая салака Нам понадобится: филе салаки
3 года назад
Основы лечебного и профилактического питания
Специально составленный пищевой рацион и приготовленный специально для людей с ограничениями в пище, либо с определенными проблемами со здоровьем -называется лечебным или диетическим. Лечебное питание является существенным подспорьем,а нередко и основным средством при лечении многих заболеваний...
3 года назад