Найти в Дзене
Загадка.
Единственное место куда мы не заходили, но вышли?
4 года назад
Цветок убийца.
Если верить существующим суевериям, то гибискус – настоящий тихий убийца в горшке! Его называют цветком смерти. Цветение гибискуса обозначает смерть одного из домочадцев. Необычайно красивая традесканция, тем не менее, считается мужегоном.
4 года назад
Слова которые никто не знат. Да и зачем?
запах земли после дождя. металлический или пластиковый наконечник шнурка, облегчающий вдевание шнурков. полумесяц у основания ногтя. «ослышка», наделение иным смыслом неверно разобранных со слуха слов. В случае, если исходный текст представляет собой известную песню или стихотворение, ослышка может приобретать популярность...
4 года назад
Моргенмуффель...
Моргенмуффель - это человек, который просыпается с плохим настроением и вечно ворчит по утрам. Выражение «Мóргенмуффель» происходит от немецкого словосочетания «morgen muffel» и переводится на русский язык как «утренний ворчун». Простыми словами Моргенмуффель — это человек, который просыпается с утра сразу с плохим настроением...
4 года назад
Что я сделал с курицей. Часть последняя.
Осталась у нас куриная грудка. Нарежу кубиком вместе с картофелем. На сковородк масло и кладем продукты, добвляем соль перец, жарим до корочки. Добавляем чеснок, лук, морковь(если есть еще болгарский перец) , обжариваем, заливаем водой, добавляем сливки(или молоко) и паприку. Доводим до готовности. Вуаля...
4 года назад
Что я сделал с курицей. Часть 4.
Как помните, есть крылья и голень. Берем картошку нарезаем на кусочки размером примерно 2-3см. Кладём на протвень вместе с мясом. Заливаем маслом растительным, добавляем чеснок, паприку, соль, перец, хмеле сунели. Перемешиваем хорошо, отправляем в духовку. Сколько градусов и время не буду говорить, у всех по разному говорит духовка...
4 года назад
Что я сделал с курицей. Часть 3.
Бюджетный борщ(или свекольник). Заливаем воду 2.5 литра, кладём в неё бедра. Варим 1.5 часа. Вынимаем охлаждаем. В воду картофель на 7-10 минут и добавляем готовую заправку для борща и мясо отделенное от костей. Соль, перец. Доводим до готовности. Приятного аппетита.😊
4 года назад
Что я сделал с курицей. Часть 2.
Значит прикупил я себе суп звёздочки и готовую заправку для борща. И так первое блюдо это суп звёздочки. Маленько отступлюсь, каждое блюдо не только в минимум денег, но и усилий. Так вот. Воды 2.5 литра. Закидываем в воду хребет, кости от курицы и варим 1-1.5 часа. Вытаскиваем. В воду чайную ложку соли и отправляем картофель на 7-10 минут...
4 года назад
Что я сделал с курицей.
Здесь не будет каких то оригинальных рецептов, просто хочу рассказать, что и как, делать с целой курицей. Рабочее место я потерял, денег как говорится мало, а голод не тётка. Где то я видел примерно такое. Блюда на одного, двух человек Значит купил я курицу, вышла она на 1.7 кг, по рублям не помню да и смысла нет писать, цены везде разные, к тому же растут как...
4 года назад