Mia's desserts
9
подписчиков
Привет, меня зовут Мия и я кондитер. Рада, что ты зашел на мой канал)…
Ганаш из белого шоколада
Ганаш - идеальные крем для выравнивания торта. У меня в профиле уже есть рецепт ганаша на тёмном шоколаде. Теперь пришла очередь белого) Ингредиенты: 300 г белого шоколада, 250 мл сливок жирностью 33% (по желанию можно добавить 200 г сливочного сыра, тогда крем получится более густым). Приготовление: Мелко нарезаем шоколад, высыпаем его в миску...
Крем чиз на масле
Крем-чиз на масле - это один из моих любимых кремов для торта. Его можно как во внутрь торта, так и делать им выравнивание. Крем получается очень густой, хорошо держит форму и просто идеален для выравнивания! Ингредиенты: 300 г сливочного масла, 240 г сахарной пудры, 500 г сливочного сыра...
Идеальный крем для торта - ганаш из тёмного шоколада
Ганаш - это крем, который можно использовать для выравнивания торта и для прослойки. Сегодня я поделюсь его рецептом)
ссылка на изображение https://konditerfirms.ru/wp-content/uploads/2020/03/4-.jpg
Ингредиенты:...
Классический бисквит
Сегодня я поделюсь рецептом классического бисквита и расскажу все тонкости в его приготовлении. Этот бисквит получается очень воздушным, легким и вкусным.
ссылка на изображение https://kulinaria1914.ru/800/600/https/avatars...
Шоколадный бисквит
Сегодня я поделюсь с вами рецептом шоколадного бисквита. Он очень нежный и воздушный. А рецепт классического бисквита уже есть у меня п профиле!
Ссылка на изображение https://mykaleidoscope.ru/uploads/posts/2020-03/1583189606_26-p-pishnie-shokoladnie-biskviti-58...
5 самых распространенных ошибок при взбивании белков
Иногда бывает такое, что белки не взбиваются и вы не понимаете, почему это происходит. Давайте разберёмся в этой теме и найдём главные ошибки.
источник изображения - https://legkovmeste.ru/wp-content/uploads/2019/02/post_5c6d641be7854...
Маковый бисквит
Я очень люблю маковый тортик, с маковым бисквитом и кремом из варёной сгущёнки. Сегодня я расскажу, как я обычно готовлю маковый бисквит.
Ингредиенты: 300 г муки, 5 яиц, 180 г сливочного масла, 200 г сахара, 2 ч ложки разрыхлителя, 120 мл молока, 200 г мака...
Идеальный завтрак - банановые панкейки
Красивые панкейки с золотистой корочкой — идеальный завтрак, прям как в американских сериалах. Они готовятся быстро, а получаются очень вкусными!
идеальный завтрак
Ингредиенты: 250 мл молока, 1 яйцо, 1 банан, 170 г муки, 1 ч ложка разрыхлителя, 2 ст ложки сахара...
Шоколадный брауни
Шоколадный брауни - рецепт американской кухни. Готовится он очень быстро и легко, а получается безумно вкусным!
Брауни
Ингредиенты: 250 г сливочного масла, 200 г тёмного шоколада, 80 г какао, 70 г муки, 1 ч ложка разрыхлителя теста, 150 г сахара, 4 яйца...
Торт Прага
Прага - один из моих любимых тортов. Он нежный, пропитанный и очень-очень шоколадный! Сегодня я поделюсь его рецептом.
Прага
Ингредиенты: для теста - 4 яйца, 120 г сахара, 85 г муки, 25 г какао, 1 ч ложка...
Яблочный тарт
Сегодня мы будем готовить яблочный тарт - открытый пирог с яблоками в сливочно-карамельном сиропе и нежным песочным тестом.
готовый тарт
Ингредиенты: 300 г муки, 75 г сахара, 130 г подтаявшего сливочного масла, 2 яйца, 4-5 средних яблок, 200 мл сливок, еще 150 г сахара, 50 мл воды...