Для теста вам понадобится: 675 г пшеничной муки в/с 180 г сливочного масла комнатной температуры 200 г сахарного песка или пудры 2 яйца среднего размера (С1) 2 ст. л. какао-порошка 200 г меда (можно заменить патокой) 1 ч. л. сухого молотого имбиря 1 ч. л. молотой корицы 1 ч. л. молотого мускатного ореха 1/4 ч. л. молотой гвоздики 1/4 ч. л. молотого душистого перца 1 ч. л. разрыхлителя для теста Приготовление: Масло комнатной температуры взбивайте с сахаром до пышной консистенции (обычно это занимает 2-3 минуты)...
Рецепт вкусного, рассыпчатого, тающего во рту печенья ярко выраженного арахисового вкуса. Сохраняйте рецепт, попробуйте готовое, поделитесь впечатлением – и не забудьте использовать наши фирменные узорные скалочки. Это тесто готовим без разрыхлителя – значит узор будет держаться отлично, а для четкости рисунка после применения узорной скалки, поставьте противень с тестом на 15 мин. в холодильник. И потом – сразу в разогретую печь. И все; дальше совсем просто» Соединяем все в глубокой миске и замешиваем тесто...
Этот кекс станет украшением стола, а подруги будут наперебой просить рецепт! Утонченный цитрусовый аромат, нежная текстура и никаких заморочек при приготовлении! Обязательно сохраните рецепт себе и не забудьте подписаться на наш канал - у нас много проверенных рецептов домашней выпечки. Приготовление 1️⃣ Масло доводим до комнатной температуры и взбиваем с сахаром 2️⃣ Добавляем по одному яйцу, сок лимона и цедру, творог. После – просеянную муку и разрыхлитель. 3️⃣ Выкладываем в форму выпекаем 40-45 мин...
Ингредиенты: ✅140 г сливочного масла комнатной температуры ✅290 г сахарного песка ✅3 крупных яйца (180 г) ✅100 г йогурта или сметаны ✅225 г пшеничной муки в/с ✅1/2 ч. л. соли ✅ 1/2 ч. л. разрыхлителя ✅полстакана изюма (не забудьте промыть!) ✅135 г кокосовой стружки Приготовление 1️⃣Духовку установите на температуру 175°. 2️⃣Форму вымазываете сливочным маслом, присыпаете мукой, в отдельной чаше смешиваете все сухие ингредиенты. 3️⃣На средней скорости миксера взбиваете сахар и яйца – до пышности....
4 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала