Найти в Дзене
Как ходил за грибами и нашел монету 1948 года
Пост будет не о еде, а делюсь с вами эмоциями от находки.Поехали мы за грибами семьей в Калужскую область, погода была пасмурной, ну к 09:00 уже распогодилось и стало тепло. Грибов практически не было попались несколько лисичек, и белых Грибов. подходил время к обеду, мы начали собираться домой и вдруг по пути обратно к машине я заметил небольшой футляр, я подошел к нему и увидел портсигар советский он был практически весь проржавевший, я его начал трясти и в нем что-то бултыхалось, сначала брезгал...
1 год назад
Мятный чай с лимоном
Мятный чай очень полезен, снижает стресс, и помогает при нарушении сна! Ингредиенты: Способы приготовления: Так же очень интересный факт про мяту. Научное название рода Мята-Mentha. Это название произошло от греческого мифологического персонажа Минте...
1 год назад
Рататуй с мясом
Ингредиенты: Баклажаны 2 шт помидоры 2-3 шт фарш куриный 0,5 кг лук, чеснок сыр твердый 100гр сливочное масло 50г Приготовление: В фарш добавляем измельченный лук и чеснок, солим, перчим и хорошенько перемешиваем(как на котлеты). Помидоры режем кружочками. Баклажаны режем кружочками и жарим на антипригарной сковородке без масла, таким образом они не жарятся, а пекутся...
1 год назад
Омлет баварский
Время приготовления - 5 минут Количество порций - 1 Ингредиенты: Яйцо — 2 шт. Молоко — 2 ст.л. Соль — 1 щепотка Чёрный молотытй перец — по вкусу Растительное масло — для жарки Лук-резанец — для подачи Сыр камамбер — 1/2 кружочка Шварцвальдская ветчина – 3 полоски Приготовление: 1. Подготовить ингредиенты. 2. Яйца, соль, перец и молоко хорошенько взбейте с помощью вилки...
1 год назад
Коротко о себе
Хотел бы немного рассказать о себе, меня зовут Alex Fed,мне 27, очень люблю готовить и вот решил делиться своими любимыми рецептами с вами!Очень надеюсь что вам понравятся мои рецепты😉
1 год назад
Салат из баклажанов и помидоров
Добрый день, дорогие друзья!Хочу поделиться своим любимым салатом нам для этого нужно баклажан —  3 шт. помидор —  3 шт. лук репчатый красный —  1 шт. уксус винный  масло растительное  лук зеленый  кинза  сахар  соль —  по вкусу Приготовление- нарезаем баклажаны дольками посыпаем небольшой горсткой соли и оставляем на 10-15 минут! Далее под проточной водой смываем соль,она уберет горечь,...
1 год назад
Утренний облепиховый чай
Облепиховый чай с медом - отличный чай для пробуждения утром!Он намного полезнее и, чего уж там, вкуснее! При этом готовить его несложно: на это уйдет около 10 минут! Необходимые ингредиенты- Облепиха 200грам Мед- 2 ст...
1 год назад
Чашушули
Чашушули - традиционное блюдо грузинской кухни. Фактически это мясо, тушёное в томатном соусе со специями. В переводе с грузинского языка название блюда означает "острый", поэтому его готовят с добавлением острого перца и пряностей. Чашушули с говядиной - наиболее распространённый рецепт этого блюда. Ингредиенты: 7 порций Говядина 1 кг Репчатый лук 250 г Помидоры 350 г Чеснок 2 зубчика Лавровый лист 2 штуки Кинза 1 пучок Базилик 1 пучок Уцхо-сунели ½ чайные ложки Молотый кориандр ½ чайные ложки Шафран ½ чайные ложки Соль по вкусу Молотый красный перец...
1 год назад