Найти в Дзене
Лодочки из слоёного теста
1 лист слоёного теста 1 яблоко очистить кожицу и порезать на четвертинки 200 граммов творожной массы100 грамм изюма смешать с массой и добавить яйцо, сделать лодочки с яблоком и вложить туда творожную массу с изюмом и запекать в духовке 180 градусов на 20 минут...
4 месяца назад
Гречневая каша с копчёностями
300 граммов копчёных рёбер, 2 стакана гречневой крупы (можно поменьше, я переборщил). Кашу сварить в мясном бульоне. В зажарку 1 луковицу и 1 морковку . лук порезать кубиком, морковь протереть на крупной тёрке, и обжарить на растительном масле 4-5 столовых ложек. Ребра сварить в скороварке примерно 30 минут (у меня афганский казан), мясо будет разваренное как в тушёнке и с ароматом копчёности...
4 месяца назад
Домашние сосиски из куриного мяса (грудки) Инструкция по приготовлению.
1 килограмм куриного фарша, у меня бог послал куриных грудок, нарезаем грудки кубиками и в два приёма прокручиваем в блендоре или мясорубке (в два приёма это, чтобы блендер не сгорел) до состояния каши. Далее нарезаем кубиком 2 луковицы и несколько долек чеснока, также прокручиваем в блендоре, добавляем к мясу. Кладём чайную ложку соли и 2 столовых ложки крахмала. Данную массу хорошо перемешиваем. Расстилаем пищевую плёнку на столе 30х30 см, кладём столовую ложку с горкой массы из фарша и плотно...
3 года назад
Беляши – это просто, быстро и вкусно. Рецепт для ленивых.
Взбиваем одно яичко в миске. В блюдо высыпаю сухие ингредиенты: сначала 2 стакана муки и перемешиваю с одной чайной ложкой соды, добавляю половину чайной ложки соли и две чайных ложки сахарного песка. В сухой смеси делаю углубление и выливаю взбитое яичко, добавляю один стакан кефира и хорошенько перемешиваю всё ложкой. Получается жидковатое вязкое тесто, кефир реагирует с содой, наливаю две столовых ложки растительного масла, мешаю всё, добавляю последний стакан муки и вымешиваю уже тесто руками...
3 года назад
Вермишель с тушёнкой
160 граммов вермишели сухой прокаливаем на сковороде до изменения цвета до слегка коричневатого отправляем вариться в подсоленную воду пока вариться, разминаем тушёнку 1 банка 300 граммов, на сковороду чуть сливочного масла растопить (в коровьей тушёнки мало жира) , выкладываем размятую тушёнку...
3 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала