Найти в Дзене
Чтобы жарить люля-кебаб, не нужно быть шеф-поваром
Друзья, делюсь проверенным рецептом люля-кебаб. Он будет сочным и не упадет с шампуров. Мясо можно использовать любое, которое нравится. У меня из курицы. Ингредиенты: 1 кг филе куриного бедра без кожи 150-160 гр сала 1 маленькая луковица 1/2 болгарского перца Соль, перец, паприка по вкусу Все ингредиенты необходимо пропустить через мясорубку, полученный фарш необходимо хорошо перемешать (около 10 минут) и отбить. После того, как фарш хорошо перемешали и отбили его нужно охладить. Поэтому накрываем пленкой и убираем в холодильник на 5-12 часов...
4 года назад
Секрет рёбрышек bbq, у которых косточки вытаскиваются без труда
Друзья, всем огромный привет! Спасибо за поддержку моей статьи о рецепте с пловом (ссылку укажу вконце статьи). А теперь о рёбрышках. Существует 2 типа рёбрышек. Первый тип, это когда нужно рёбрышки грызть зубами, отделяя мясо от кости. И в этом есть своя гастрономическая романтика, особенно если это делать перед фильмом за кружкой кваса. А есть и второй тип - когда берёшь за косточку, а она сама выходит из мяса. И ты наслаждаешься нежным, сочным , тающим во рту мясом с соусом bbq. Второй вариант мне больше по душе...
4 года назад
УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ
Всем здравствуйте! Не претендую на лучший плов, но этот рецепт всегда получается вкусным, рис идеально приготавливается, мясо получается с зажаркой, а друзья всегда довольны! Наливаю масло и нагреваю очень сильно...
4 года назад
Как убрать живот. Реальные сроки
Здравствуйте, друзья. Сегодня хочу коснуться очень популярной темы в интернете - "Как убрать живот?" Везде только и пестрят рекламы - "Живут уйдет за 2 недели", "Этот продукт уберет ваш живот за 5 дней" и т...
4 года назад