Найти тему
Статьи
Ветчина с медом и маслом на Пасху или Рождество
Ветчина с медом и маслом - это рецепт, по которому моя мама готовила ветчину, когда я был маленьким. Я добавил немного дижонской горчицы в основной рецепт, чтобы придать ему немного остроты. Это вкусный и простой способ превратить вареную ветчину в нечто особенное на Пасху или Рождество...
3 года назад
Приготовление домашнего хлеба Японский рецепт Tangzhong
​Любите домашний хлеб и хотите насладиться мягким вкусом и текстурой свежевыпеченного хлеба? Не ищите ничего, кроме этого рецепта японского молочного хлеба, упругого, воздушного белого хлеба, который получил свою фирменную текстуру под названием Tangzhong...
3 года назад