Все смешать и спечь блин на антигригарной скороводе с двух сторон.
Это диетический продукт, он представляет собой омлет из яиц и крупы в виде толстого мягкого коржа с различными наполнителями.
Это наверное самое частое блюдо, которое я готовлю на завтрак)). И мои сырники едят даже те, кто их (как и творог) в принципе не любят!
Главное, соблюдайте пропорции:
Творог умеренно мягкий (не мягкий, не
крупинками) 450 гр, 5-9%...
Получается всегда и у всех! Даже если не
любите творог! Даже если ручки не золотые ни
разу. Рецепт, что называется, на скорую руку!
Смешал все, вот и отличный завтрак! Как я
Фунчоза – это лапша из рисовой муки, смотрится очень красиво, а на вкус – настоящее лакомство. Тем, кто не пробовал – рекомендую. Недавно приготовила фунчозу с грибами.
Ловите рецепт.
Описание приготовления...
ЯЙЦО ПАШОТ
Вскипятите воду и убавьте температуру до минимума, после чего нужно добавить пару капель уксуса в воду. В ситечко разбиваем яйцо, после чего выливаем в кипящую воду быстро, но аккуратно (лайфхак: можно сделать в воде воронку ложкой, так белок быстрее схватится, не опустившись до дна)...