Найти в Дзене
Репост
2 года назад
Спагетти с лобстером" очень вкусно!" Лобстер- 1 шт Спагетти Barilla - 200 гр Сливочное масло -200 гр Чеснок - 2 зубчика Лук шалот - 2 луковицы Белое сухое вино -100 мл Томаты черри - 50 гр Красный перец хлопьями - щепотка Мёд - 1 чайная ложка Паприка сладкая - щепотка для аромата Тимьян - 1 веточка Соль - по вкусу 1. Перед приготовлением возьмите огромный нож и разрежте омара пополам в доль прямо по спине. Поместите омаров в кострулю наполненую на половину водой. Доведите до кипения и уменьшите огонь до среднего. Готовьте 7-8 минут . Удалите и сохраните воду для притовления пасты . Приправить солью и перцем по вкусу. 2. Втой же кастрюле, в которой готовили омаров, добавьте воды приправьте большим количеством соли, вкус должен быть как у моря. Вода закиппела отправляем туда спагетти, варим до состояния полуготовности, оставьте примерно стакан воды остальное сливаем, спагетти не промываем. 3. Берём большую сковороду, добавляем туда половину сливочного масла, разогреваем на среднем огне. Добавляем раздавленный чеснок и мелко резонный шалот. Обжариваем до прозрачности. Добавляем Томаты специи соль по вкусу обжариваем 1 минуту, добавляем вино, упариваем в половину объёма жидкости, Добавляем воду в которой варили омаров,оставшееся сливочное масло и душим 3 -4 минуты. 4. В наш соус добавляем лобстера, немного поливаем его горячим соусом дабы подогреть. Убераем лобстера накроем крышкой что бы не остыл. 5. Добавляем спагетти в соус , перемешиваем что бы спагетти пропитались соусом, готовим на средней температуре дабы не переварить спагетти по надобности добавим воды. Готовим пока соус не загустеет и спагетти не альденте " сырая середина" Приправить солью и перцем по вкусу . Выложите спагетти в большое блюдо , сверху кусочки лобстера, приятного аппетита
2 года назад
Репост
2 года назад
Репост
2 года назад
Репост
2 года назад
Репост
2 года назад
Репост
2 года назад
Репост
2 года назад
Очень вкусная необычная, запечённая Груша с сыром Ракфорти, мёдом и свежими ягодами: Ингредиенты: Груша конференция- 1 Шт "выбирайте большую" Мёд цветочный- 2 ст. Ложки Сыр Ракфорти- 0.080 Гр Ягоды свежие- сейчас сезон, Ягоды в избили, Голубика Клубника Клюква и.т.д на любой вкус Ингредиенты собраны, можем начинать, разогреем духовку до 180° Грушу очищаем от кожуры разделяем в доль,и удаляем серцевину, ставим в духовку на 10-15 минут вынимаем подпеченую грушу, на место где была удалена сердцевина, кладём сыр ломаный в мелкую крошку, возвращаем в духовку до образования золотистой корочки на сыре, вынимаем из духовки, выкладываем на тарелку нашу грушу, поливаем мёдом украшаем ягодами, и приятного аппетита!
2 года назад
Очень вкусные сырники! Для сырников нам понадобится. Творог- 0.2 кг Мука высший сорт- 0.020 гр Яйцо куриное- 1 шт Сахар-0.012 гр "лучше подойдёт пудра лучше и быстрее раствориться" Масло- 15-20 гр " мне больше нравиться сливочное" но и растительное подойдёт Ягоды для на ваш вкус Сгущёное молоко также на ваше усмотрение И так: Творог я использую #Вкуснотеево 9% жирности Разминаем вилкой до однородной массы, добавляем яйцо пудру сахарную смешиваем. Далее: Разделяем на 4 части формируем шарики, добавим немного муки что бы наши сырники не разваливались, оккуратно продаём форму, и обжариваем на заранее разогретой сковороде. После того как наши сырники обжарены до красивого золотистого колера ставим их в духовку на 5-6 минут при температуре 180° довести до готовности, После выкладываем на тарелку поливаем сгущёным молоком украшаем ягодами и наслаждаемся. Спасибо за внимание
2 года назад
Такие разные...
2 года назад
Взбить остывший пудинг с йогуртом. На тесто выложить йогуртовую начинку, персики разрезать на дольки и разложить на начинку. Если будете делать абрикосовый пирог, то абрикосы разложить половинками. Из остатков теста сделать полоски и разложить их на пирог в виде сетки. Печь в разогретой духовке при температуре 180 градусов 30 минут. Готовый пирог остудить и посыпать сахарной пудрой.
2 года назад