1. Берем 100 г сливочного масла и растираем его в крошку с двумя стаканами муки, щепоткой соли и содой на кончике ножа.
2. Затем добавляем 1 стакан кефира или кислого молока и 2 яйца.
3. Замешиваем тесто, добавляя муку...
Жаркое из баранины является распространенным мясным блюдом в Средней Азии и в Европе. Несложный пошаговый рецепт который вы сможете найдете ниже, подробно расскажет вам как можно в домашних условиях сделать это вкусное лакомство
1...
Ингредиенты
Мясо по-французски в духовке — очень вкусный рецепт. Многие знают его и особенности готовки, но не каждый знаком с секретами приготовления, которые позволяют добиться того, чтобы блюдо было сочным и ароматным...
Ингредиенты
Мясо по-французски в духовке — очень вкусный рецепт. Многие знают его и особенности готовки, но не каждый знаком с секретами приготовления, которые позволяют добиться того, чтобы блюдо было сочным и ароматным...
Ингредиенты
Стейк из свинины на сковороде — качественно приготовленный кусок мяса. Стейк вырезают поперек волокон, тщательно подбирая мясо: оно должно иметь жировые прослойки, которые усилят насыщенность вкуса при обжаривании...
4 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала