На что похож мой завтрак? Кто-то сказал, выглядит, будто пельмени со шкварками и красным перцем😁 Наверное эта любовь к сырникам уже не пройдёт никогда! С ними же столько можно нафантазировать!🤤 Расскажу вам про этих красавчиков. Сырнички с печёной грушей, запечённые в кокосовом молочке: Ингредиенты: Творог 5% - 200гр Желток - 1шт (это примерно 15-20гр) Мука рисовая - 15гр в тесто + 15гр для формирования соль, сах. зам (я люблю не сладкие, но иногда добавляю 1гр prebio sweet) Масло кокосовое для жарки - 3гр (слегка смазать сковородку) Кокосовое молоко - 40гр Готовим: Для начала запечем грушу. Просто упаковываем ее в фольгу и на полчаса в духовку на 180 градусов. Так как обычно я ленюсь перетереть творог, все это вымешивать, а разницы особой не поняла, то просто смешиваю все ингредиенты в блендере. Формирую шарики, обваливаю в муке. Если хочется красивые ровные шайбочки, то используйте нож или стакан. Но тут мне захотелось оставить их маленькими шариками (и да, опять же не хотелось тратить время на формовку😅). Один из важнейших для меня моментов, раскалить сковородку, прям хорошенько! Смазываем кокосовым маслом и обжариваем до красоты! Затем перекладываем в небольшую формочку для запекания. Чтобы они соприкасались друг с дружкой. Кокосовое молоко смешиваем с 1гр подсластителя и отправляем запекаться на 15 минут в разогретую до 180 градусов духовку. Все это обязательно в красивую тарелочку, так вкуснее! Посыпаем сублимированными ягодками или орешками. И Buon appetito!
3 года назад