Найти в Дзене
Стоит только попробовать и начнёте готовить это постоянно
ВЕТЧИНА В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ Сегодня идея кусочков ветчины (котлет) в горчичном соусе, идеальное блюдо для воскресного обеда. Блюдо не сложное. Тушеная в горчичном соусе ветчина лучше всего сочетается с маринованными огурцами или со свеклой и картофельным пюре. Горчичный соус густой, сливочный и с характерным ароматом. Добавляю в него специю карри. Чтобы ветчина получилась вкусной, тушите ее на медленном огне до готовности. От всей души рекомендую! Ингредиенты: - 1 кг свиной окорока без костей,...
4 года назад
Эти булочки на дрожжах просто изумительны
БУЛОЧКИ С КОРИЦЕЙ Пухлые и мягкие улитки с корицей, покрытые глазурью. Я впервые испекла булочки с корицей со своей подругой в начальной школе под присмотром ее матери. Я помню, они были великолепны. Вкус этих булочек запомнился мне. Сегодня, спустя много лет, я решил воссоздать рецепт так называемого булочки с корицей - или булочки с корицей. Думаю, у меня получилось :-) На вкус точно такой же! Булочки с корицей идеальны на десерт или легкий ужин с чашкой какао. Вы должны попробовать! Ингредиенты:...
4 года назад
Невероятно простой рецепт домашней пиццы для вечерних посиделок
Пицца с курицей На мой взгляд, пицца с курицей - отличная идея для оригинального ужина в кругу близких. Приготовить это блюдо можно двумя способами. Нанесите томатный соус и добавки на сырое куриное филе или на предварительно обжаренное подрумяненное мясо. Я определенно рекомендую последний метод. Курица хорошо подрумянится и станет хрустящей. Хотите удивить свою семью или друзей? Подавайте им пиццу с курицей на ужин! :) Ингредиенты: - 1 двойная куриная грудка - 3 ломтика консервированной ветчины...
4 года назад
Идеальная свиная отбивная. Вы просто должны её попробовать
СВИНАЯ ОТБИВНАЯ Мягкий и сочный. Идеальная свиная отбивная имеет хрустящую корочку, а внутренняя часть тает во рту, как венский шницель. Свиная отбивная с отварным картофелем и жареной или квашеной капустой - это старинный польский обед. Во многих домах рядом с бульоном вы не можете пропустить типичную свиную отбивную на воскресный обед. В субботу утром часто можно услышать характерное пюре из свиных отбивных. В моем семейном доме мама обычно каждые два уик-энда готовила свиные отбивные. Готовила свиные отбивные с бульоном или тушенку в соусе...
4 года назад
Вы точно не видели рецепт печенья проще, чем этот
ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С МАРМЕЛАДОМ Песочное печенье с мармеладом - одно из самых простых домашних печений. Они не только вкусные, но и быстро запекаются. Это печенье имеет тонкий маслянистый аромат. Вы можете выбрать любой вкус мармелада. Я обычно использую розовый мармелад, например, для пончиков. Не рекомендую использовать варенье или джем, так как под воздействием высокой температуры они выкипят. Мармеладное печенье очень хрустящее и мягкое. В них есть секретный ингредиент - добавка сала. Если по какой-то причине вы не хотите использовать сало, можно просто приготовить густые сливки...
4 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала