Найти в Дзене
Мой космос: где я черпаю вдохновение
Жизнь творческого человека немыслима без подпитки. Душевной, моральной, эмоциональной – называть это можно по-разному, но суть остается неизменной. Чтобы творить, необходимо наполняться внутренне. И...
4 года назад
Лайфхак от профессионала: как выбрать продукты для съёмки
Помните то чувство, когда одна лишь картинка способна вызвать повышенное слюноотделение? Что уж говорить, если вы голодны, и в этот момент на глаза попадается фото невероятно аппетитного блюда, от которого поднимается пар, и даже кажется, что слышится тончайший аромат...
4 года назад
Новое меню для суши-бара: история увеличения продаж на 8%
Хороший ресторан - предмет гордости владельца и источник его дохода. И для того, чтобы заведение занимало лидирующие позиции на рынке услуг, необходимо использовать много разных инструментов, способных увеличить прибыль и количество клиентов...
4 года назад
Как не закиснуть в карантине и шагать по жизни в состоянии Бодрая морковка!
Около четырех лет назад я была полностью дезориентирована. После сумасшедшего жизненного ритма - полный штиль. Я сменила род деятельности и мой дом стал моим офисом. Не умею жить дома! 90% времени я привыкла проводить за его пределами...
4 года назад
Лайфхак: как не слить бюджет на фуд-съемке или первое правило хорошего фуд-фотографа
Чтобы долго не томить, позволю себе открыть главный лайфхак - тайминг съемки. Да, действительно, все гениальное - просто, ведь именно этот компонент решает практически все. В этой статье я хочу подробно...
4 года назад
Фудстайлинг: 7 самых популярных вопросов
Случалось ли вам, глядя на фото еды, физически ощущать её запах и вкус? У меня частенько начинает вырабатываться желудочный сок и призывно урчать живот. Как же сделать снимок «вкусным»? Кто способен сделать так, чтобы фотография ожила и обрела вкус — это как раз тема нашей сегодняшней статьи...
101 читали · 4 года назад
Трендовое фуд-фото с человеком в кадре: 11 распространенных ошибок
Эта статья поможет вам создать трендовые фуд-фото с человеком и избежать распространенных ошибок. Человек в кадре - модно и востребовано, вызывает доверие, сближает гостя и ресторатора. Передо мной частенько стоит выбор: сделать акцент на блюдо, или показать взгляд, искрящийся улыбкой...
4 года назад
Как получить нескучные фуд-фото в меню, или почему надо готовиться к съемке
Эта статья будет полезной для рестораторов, smm-специалистов, маркетологов, представителей частных производственных компаний. Я расскажу Вам, как грамотно подготовиться к съемке, об этапах и важных нюансах, которые влияют на результат...
4 года назад