Найти в Дзене
Очень удобный, функциональный и быстрый браузер SideKick! Когда я установил браузер SideKick и попробовал в нем работать, то он мне очень понравился своей функциональностью, простотой, быстротой, удобством. Теперь только им и пользуюсь. Плюсы SideKick: ---> Быстрая работа! ---> Красивый, удобный интерфейс и многофункциональность ---> Блокировка трекеров и сторонней рекламы ---> Интеллектуальный VPN, который автоматически включается когда это нужно – например, Canva, Twitter, Instagram (запрещён в России) открывает моментально без включения VPN ---> Сессии (позволяет за мгновенье переключаться между делами и экономить ресурсы компьютера) ---> TabSuspender (выгружает из памяти компьютера неактивные вкладки, что сильно экономит его ресурсы) ---> Приложения в браузере (позволяет даже не запускать многие приложения на компьютере и не отвлекаться от браузера при их использовании) ---> SplitView (позволяет одновременно работать с двумя сайтами в одном окне) Минусы SideKick: ---> Пока отсутствует мобильная версия ---> Нужно потратить некоторое время чтобы научиться использовать весь функционал ---> Самые крутые функции в платной версии (смотрите, как получить бесплатно и навсегда) Советую всем попробовать в действии браузер SideKick и оценить все его достоинства! Установить SideKick!!! Инструкция по скачиванию и установке браузера SideKick!
2 года назад
С днем защитника Отечества!
3 года назад
С днем Святого Валентина! Любви, тепла и ласки!
3 года назад
Шашлык из свинины с маринованным луком и соком лимона с фото
Доброго времени суток, друзья! Лично я предпочитаю делать шашлык из свиной шей. Он получается нежным и сочным из-за наличия жировых прослоек, быстро прожаривается. А еще на шампур между кусочками мяса я насаживаю лук, который мариную отдельно. Рецепт этого маринада опишу далее. А также использую сок лимона в конце приготовления. Мясо я покупаю в прозрачной вакуумной упаковке охлажденным (незамороженным). Так можно сразу выбрать кусок, который понравится, в котором не будет лишнего сала. Итак, начинаем! Нарезаю мясо на кусочки...
4 года назад
Шашлык из свиной шеи, замаринованный в кефире
Шашлык из шейной части свиньи получается очень нежным, сочным и жирным, поскольку жир распределен между волокнами мяса. Кефир придает мясу еще большую мягкость, кислинку. Перейдем, собственно, к самому процессу приготовления шашлыка. Первым делом мясо нужно купить. Я обычно покупаю мясо в вакуумной, прозрачной упаковке. Обращаю внимание на то, чтобы не было много сала. В идеале - это сочетание мясо-сало, мясо-сало, прослойками. Далее нарезаем мясо. Резать мясо стараюсь тоже прослойками мясо-сало кусочками толщиной 2 - 2,5 сантиметра...
4 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала