Найти в Дзене
Говорящая еда
Чем сложнее находить персонал и больше покупателей у витрины, тем тяжелее рассказывать про весь ассортимент и продавать более выгодные позиции. Текучка кадров, пандемия, условия работы, - все это тормозит...
4 года назад
Доступный ресторанный бизнес
Доступный ресторанный бизнес Ещё 5 лет назад Фуд-Траки, а именно о них пойдёт речь, казались парковой экзотикой. Знакомы ли с ними горожане? Конечно! Целое наследие американских фильмов, да и туризм давным давно приучили нас к этой Roadfood, Cafe on Wils и прочим подвижным историям...
4 года назад
Низкая мотивация или почему сотрудники работают плохо
Если прочитав заглавие, вы посчитали, что я буду скакать как коуч и пилить ваше истерзанное самолюбие, вы ошибаетесь. Литературы об этом и без меня предостаточно, и только ленивый сегодня не поминает мотивацию и индивидуальное целеполагание...
4 года назад
Офисный яд и гады коллектива
Уж как только не используется и не склоняется слово коллектив, команда, семья. На любых семинарах и форумах так много времени посвящается именно построению команды, сопричастности, ориентированности, чувству плеча и единству...
4 года назад
Формула успеха ресторана. Немного о погоне за уникальной атмосферой ресторана
Чтобы ответить на этот вопрос, нужно начать издалека: почему люди хотят видеть меня на выставке в качестве лектора, что они стремятся почерпнуть? Все мы понимаем, что все рестораны очень похожи друг на друга...
4 года назад