Найти в Дзене
Суп из крапивы
Суп из моего детства. Крапиву стараются обходить стороной, поскольку прикосновение к ней болезненно и вызывает зуд на длительное время. Однако это растение обладает рядом полезных свойств для организма человека...
4 года назад
Синабоны
Синабоны амерекаские булочки с корицей очень ароматные, нежные и воздушные, а с крем из сливочного творожного сыра они просто невероятно вкусные. Приготовим классическое тесто, нас понадобится : Молоко - 250 мл...
4 года назад
Пирожки в духовке
Пирожки в духовке Помните в детстве запах свежеиспечённый пирожко? Так и хотелось спереть с пылу - жару. Для приготовления нам понадобится : Молоко теплое - 200 мл.
4 года назад
Круассаны по французский
Французские круассаны какие они? Представьте, что вы сидите теплым летним утром, в маленьком но в тоже время уютком кафе. Который находится в самом центре города. Перед вами на небольшом стеклянном столе...
4 года назад
" Окрошка " в апреле
" Окрошка " в апреле История происхождения окрошки: Изначально простое крестьянское блюдо, окрошка быстро вошла в хронику изящной кулинарии Санкт-Петербурга. Её готовили не только с мясом, но и с рыбой...
4 года назад
Торт кукла " Барби "
Торт кукла " Барби " Праздники бывают разные, но вне зависимости от повода, торт - лучший подарок, как для взрослых так и для детей. Дабы угодить " виновнику торжества " стоит заранее поинтересоваться о его вкусовых предпочтениях...
4 года назад
Торт " Дамские пальчики "
Торт " Дамские пальчики " Печенье савоярди - печенье или пирожное, овальной формы, которые также известный во всем мире как печенье Будуара, бисквитное печенье, Наполеоновской печенье, печенье Савойи ( Savoiardi ), Дамские пальчики...
4 года назад
Торт " Орео "
Торт " Орео " Этот торт назван в честь одноименного печенья, историю которого вам следует знать. " Орео " - коммерческий брэнд сладкой выпечки, состоящей из двух круглых шоколадных коржиков с нежной кремовой начинкой между ними...
4 года назад
Хачапури по- аджарский
Хачапури по - аджарский Хачапури - одно из блюд традиционной грузинской кухни, классика предоставленная в виде мучного изделия, напоминающего по внешнему виду ватрушка или пирожок. В качестве начинки для выпечки выступают традиционные рассольные творожные сыры...
4 года назад
Торт " Панчо "
Торт " Панчо " Рецепт торта сложно назвать оригинальным, это микс рецептов из записных книжек старшего поколения. Следовательно из доступных и понятных продуктов. Панчо - довольно прост в исполнении. Как я готовлю Панчо...
4 года назад