Найти в Дзене
Быстрые пирожки,рецепт прислала подписчица.
- 500 мл. молоĸа (можно греть, можно и прям из холодильниĸа, пробовалось и таĸ и таĸ результат одинаĸовый) - паĸет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленьĸий паĸетиĸ СафМомент,но можно любой) Этот рецепт рассчитан на ленивцев ĸоторые и пирожĸи любят и с тестом возиться не хотят. Приготовление: Этап 1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в паĸет и положить в холодильниĸ на 2 часа...
3 года назад
Самый идеальный и правильный ужин🍆
Друзья всем приветик! Как только начинается овощной сезон , я сразу же сгребаю с полок магазина баклажаны (или же если есть свой огород, это еще лучше). Распробовала я их только 2 года назад и теперь \то один из самых любимых овощей😋 Обожаю готовить именно рулетики из баклажанов с творогом. Вкуснотища непередаваемая🙈 Готовка. Режем баклажаны вдоль на полосочки и замачиваем в холодной подсоленной воде на 20-30 мин, что бы убрать горечь...
3 года назад
Быстрая и вкусная закуска из лаваша
4шт крупного картофеля 60 гр тертого твердого сыра 3-4 зубца чеснока 1/2 пучка укропа соль и перец по вкусу ~2,5 листа бездрожжевого лаваша 2 ст.л оливкового масла для смазывания трубочек кунжут для посыпки (можно обойтись без него) Итого на 100грамм-150...
3 года назад
Самый быстрый и вкусный торт!🎂
- варенья – 1 ст. (ежевика, черная смородина, слива или черника), - соды – 2ч.л., - 2 ст. муки. Крем для торта: -сметана – 2 ст., - сахарная пудра – 1/2 ст. Приготовление: Для торта возьмем 2 яйца, взобьем, добавив 1 стакан сахара. Добавим один стакан молока, 1 стакан варенья, 2 стакана муки, 2 чайной ложки соды. Выпечем 2 коржа при температуре 180 градусов и разрежем их на пласты...
3 года назад
Простая слойка с яблокми.Быстро и вусно!
Ингредиенты: Слоеное пресное тесто-0,5 кг Яблоки-4шт Яйцо -1шт Сахар-50гр Масло сливочное-30гр Корица Яйцо я буду использовать для смазки слоек, а сливочное масло для приготовления начинки.😊 Приготовление: Сначала приготовим начинку: Тщательно вымыть яблоки и порезать их кубиками. На сковороде растопить кусочек сливочного масла. Выложить на сковороду яблоки. Присыпать сахаром и корицей. Тушить до мягкости яблок. Начинка получается вкусной-надо постоянно отгонять домочадцев,чтобы не съели ее раньше,...
3 года назад
Домашняя лазанья.Легко,просто,вкусно!
Ингредиенты: Фарш говяжий-1шт Морковь(большая)-2шт Лук(среднего размера) -0,5шт Перец сладкий-1шт Помидоры(крупные, спелые)-3шт Лазанья (порционная пластинки)-100г Вино (белое или красное) Петрушка (пара...
3 года назад
🍗Куриное Филе с Чесноком и Сыром
ИНГРЕДИЕНТЫ: Филе-350-400г, Сметана или майонез-3-4ст.л, Сыр твердый (тертый)-20г, Укроп-0,5 пучка, Чеснок- 2-3 зубчика, Масло оливковое или растительное(рафинированное) Соль-по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Куриное филе нарезаем длинными кусочками солим. Укроп измельчить, добавить пропущенный через пресс чеснок. К чесноку добавляем тертый сыр, вливаем 2 столовые ложки оливкового масла и хорошо перемешиваем. В разогретую сковородку с небольшим количеством растительного масла выкладываем полосочки филе в один слой...
3 года назад
Семга на пару. Легко и очень вкусно.
Ингредиенты: -4 стейка семги -2 ст.ложки соевого соуса -1ч.ложки лимонного сока Приготовление: Смешиваем лимонный сок и соевый соус, Стейки кладем в посуду, заливаем маринадом, убираем в холодильник на 30-40 минут. Достаем и отвариваем на пару 15-20 минут. Если нет пароварки, можно использовать металлический дуршлаг...
3 года назад
🍸Глинтвейн в домашних условиях
Ингредиенты для приготовления Глинтвейна. -500мл- сухого красного вина -5шт - гвоздики -1 палочка корицы -2-3 звездочки бадьяна -4-5шт кардамона -3-4ст.л меда -апельсин,лимон,яблоко-по желанию -опционально: вода-100мл. -мускатный орех-пара щепоток Приготовление: -Поставить толстенный сотейник на маленький огонь и поместить все специи...
3 года назад
Легко и вкусно.Салат "Нежность"
Мелко порезать соленую красную рыбу, яйца натереть на мелкой терке, добавить красную икру. Все смешать и заправить майонезом. Такой салат лучше подавать в порционных розетках, украсив скрученной долькой лимона, веточкой петрушки и оливкой в центре...
3 года назад
Куриные грудки по-французски
Перец душистый молотый — По вкусу Приготовление Подготовьте все ингредиенты, куриную грудку заранее полностью разморозьте. Куриное филе порежьте тонкими пластинами. Это очень удобно делать широким острым ножом. Каждую пластину поперчите и посолите с обеих сторон. Форму для запекания смажьте растительным маслом, на дно одним слоем выложите пластины куриного филе. Сверху разложите лук, нарезанный полукольцами. Следующий слой - помидоры черри, нарезанные тонкими пластинами...
3 года назад