Найти в Дзене
https://t.me/qlyukerbot/start?startapp=bro-949830197 Жизнь заиграет новыми красками, когда ты начнешь клюкать. Давай проверим?
7 месяцев назад
🗓 Сегодня 22 июня 2024 года, суббота – отмечается 8 праздников. ✅ День памяти и скорби (День начала ВОВ) ✅ Кириллов день ✅ День подмигивания кошкам ✅ День шоколадного эклера ✅ День луковых колец ✅ Праздник лоботрясов ✅ День радлера ✅ Троицкая суббота Именины отмечают: Кирилл, Иван, Алексей, Александр, Фекла, Марфа, Марта, Мария, Марианна.
11 месяцев назад
🍴Канапе с сельдью ▫️Чёрный хлеб. ▫️Сельдь кусочками в масле - 200 гр. ▫️Яйца куриные (сваренные вкрутую) - 2 шт. ▫️Сыр твердый - 50 г. ▫️Майонез по вкусу. ▫️Чеснок - 1 зубчик. ▫️Зелень укропа и зеленый лук. ▫️Соль по вкусу. 1. Из чёрного хлеба вырезать кружочки, подсушить на сковороде с двух сторон. 2. Сыр и яйца натереть на мелкой терке, добавить майонез, чеснок (через пресс), измельченную зелень укропа, соль по вкусу, перемешать. 3. На обжаренный хлеб выложить сырно-яичную смесь, сверху кусочки сельди, украсить мелко нарезанным зелёным луком.
2 года назад
Салат с консервированными ананасами и курицей. Ингредиенты: -Куриное филе-200 гр -Ананасы-150 гр -Яйца-3 шт -Твёрдый сыр-50 гр -Майонез Приготовление: Куриное филе отварите с добавлением небольшого количества соли, в течение 20-30 минут. Затем мясо остудите. Нарезать кубиком или разделить на волокна. Яйца отварить, остудить. Сыр натереть на тёрке. Ананасы порезать кубиками. Собираем салат: 1-й слой куриное филе 2-й слой ананасы 3-й слой белки 4-й слой сыр 5-й слой желтки Все слои промазать майонезом. Приятного аппетита! #Светланакандалинцева
2 года назад
"МОРКОВНОЕ СЕРДЦЕ" ИНГРЕДИЕНТЫ: консервированный лосось лук соленые огурцы майонез яйца вареные морковь ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Морковь потереть, лук мелко нарезать, обжарить овощи по отдельности и дать стечь лишнему маслу. Рыбу размять вилкой, яйца и огурцы мелко нарезать. Выкладывать салат слоями в виде сердца: - рыба - лук - огурцы - сетка из майонеза - яйца - морковь. Легкий по восприятию и приготовлению салат! Приятного аппетита! #Светланакандалинцева
2 года назад
Слоёный салат "Блондинка" ⠀ Ингредиенты: ⠀ • картофель 3 штуки • помидоры черри 200 грамм • ветчина 150 грамм • сыр твердый 150 грамм • майонез • сметана 2 ст.ложки. • 2 зубчика чеснока • растительное масло для фритюра ⠀ Приготовление: ⠀ Картофель чистим и трем на корейской терке (либо тонкой соломкой) . Промываем проточной водой лишний крахмал и обсушиваем на бумажных полотенцах или салфетках. Подсушенный картофель обжариваем порциями размером с горсть во фритюре либо на сковородке с большим количеством масла до золотистого цвета. Вынимаем шумовкой на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло. Берем большое блюдо, выкладываем на него помидоры разрезанные пополам Готовим соус из смеси в равных долях майонеза и сметаны с добавлением раздавленного чеснока. Хорошо перемешиваем и соус кладем на помидоры. Далее — слой порезанной соломкой ветчины или хорошей колбасы. Смазываем ветчину соусом. Затем тертый на мелкой терке сыр, снова соус и сверху выкладываем жареный картофель.
2 года назад
​​Вкусный салат с крабовыми палочками и сладким перцем😌 Рецепт: 🔸200 гр крабовых палочек 🔸1 шт болгарский красный перец 🔸2 шт крупных томата 🔸50 гр твёрдого сыра 🔸2 шт яйца 🔸4 ст.л натурального йогурта 🔸1 зубчик чеснока 🔸укроп и зелёный лук 🔸соль по вкусу Процесс приготовления: ✨Крабовые палочки, перец, помидоры и яйца нарезать соломкой ✨Сыр натереть на терке, чеснок выдавить, лук и укроп нашинковать ✨Соединить все ингредиенты, добавить соль, йогурт и перемешать. ⠀ Лёгкий и вкусный салат готов! Приятного аппетита!
2 года назад
Салат Пикантный Ингредиенты: Копчёное куриное филе -1 шт Огурец-1 большой Консервированная кукуруза-1б Консервированная фасоль-1б Морковь по корейски-150 Петрушка Майонез +сметана по вкусу Приятного аппетита!
2 года назад
Самый вкусный и удачный рецепт салата Цезарь 👌🏻 сохрани не раздумывая 🫶 Любите этот салат ?👇 __ Ингредиенты: Куриные грудки -2-3 шт Листа салата( желательно Айсберг) Батон или багет Помидоры Черри- 5-6 шт Сыр любой твёрдый Яйца- 3-4 шт Соль, перец, паприка Для соуса: Майонез-4 ст л Сок половины лимона Чеснок- 3 зубчика Сыр-100 гр Растительное масло-100 мл Соль, перец по вкусу Количество ингредиентов на соус можно увеличить по вашему усмотрению. Приготовление: Филе нарезать вдоль посолить поперчить посыпать паприкой и замариновать на 1 час. Для соуса взбить все ингредиенты блендером. Хлеб нарезать кубиками посыпать любимыми специями и сушенным чесноком и подсушишь в духовке. Филе обжарить на растительном масле с двух сторон. И порезать вдоль на ломтики ) На тарелку потереть сверху сыром. Приятного аппетита 💝💝💝
2 года назад
2 года назад
Королевская шуба Приготовление ⠀ ⠀ Рецепт на: ⠀ 8 персон ⠀ ИНГРЕДИЕНТОВ НА ⠀ ПОРЦИЙ ⠀ Основные ⠀ семга копченая 300 г ⠀ картофель вареный 4 шт. ⠀ яйца куриные 4 шт. ⠀ креветки королевские 300 г ⠀ лук-порей 1 шт. ⠀ кукуруза 1 банка ⠀ крабовые палочки 1 упаковка ⠀ морковь1 шт. ⠀ йогурт по вкусу ⠀ майонез по вкусу ⠀ Заранее отварим и остудим овощи, яйца, креветки. На блюдо ставим разъемное кольцо и начинаем собирать наш салатик слоями. Первый слой отварной картофель порезанный кубиками. Смазываем соусом из майонеза и йогурта в равных пропорциях. ⠀ Вторым слоем идет филе семги, порезанная кубиками. ⠀ На семгу укладываем порезанный лук порей. Слегка смазать соусом. ⠀ Далее отварные креветки (у меня к сожалению после варки, получилось очень мало). ⠀ На креветки укладываем яйца, порезанные кубиками. ⠀ Крабовые палочки кубиками, смазать соусом. ⠀ На крабовые палочки, выкладываем отварную морковь, тертую на крупной терке, смазать соусом из майонеза и йогурта. ⠀ Последний верхний слой кукуруза консервированная. ⠀
2 года назад
​​Пончики "Нежнейшие" Ингредиенты: -яйца - 2 шт -молоко - 500 мл. -масло или маргарин - 125 гр. -сахар - 3 ст.л. -соль - 1.5 ч.л. -Дрожжи сухие -11 г. (1 пачка) -вода теплая - 0.5 стакана. -мука - столько, что бы тесто не липло к рукам Приготовление: 1.Молоко + вода (смешать, немного нагреть, что бы было тепленькое) (я не нагревала, а просто воду добавляла хорошо теплую, почти горячую) + сахар (попробуй, что бы было хорошо сладкое) + дрожжи. Все это перемешать и дать 15 мин. ожить дрожжам. Добавить потом яйца. 2. Добавляем Масло ( немного растопить) + соль - сбить все это венчиком! 3. Добавляем муку постепенно и мешаем ложкой. Главное не забить тесто!!! 4. Накрываем полотенцем, оставляем на 1-1.5 часа. Дрожжи любят тепло, лучше в теплое место поставить . 5. Потом берем тесто и раскатываем толщиной в 1 см. Вырезаем кружкой или рюмкой кружочки. Жарим в казане, Масло должно быть достаточно, они должны плавать в нем, что бы не касались дна. Приятного аппетита!
2 года назад