Найти в Дзене
Холодная закуска «Корзиночки с цветами» Ингpeдиeнты: Колбаса (Готовая нарезка из сырокопченой колбасы) - 120 г Авокадо - 1 шт Сыр творожный (ТМ «Hochland») - 2 ст. л. Соль - по вкусу Сок лимонный - 2 ст. л. Чеснок - 2 зуб. Перец черный - по вкусу Печенье (Готовые корзиночки для порционых салатов). Пpигoтoвлeниe: В миску добавить 2 ст. ложки лимонного сока. Авокадо почистить, удалить косточку, нарезать кубиками, добавить в миску с лимонным соком. Чеснок (2 зуб.) нарезать кусочками, добавить 2 ст. ложки творожного сливочного сыра ТМ «Hochland». При помощи блендерной ножки пюрировать авокадо, чеснок и творожный сливочный сыр ТМ «Hochland» до кремообзазной гладкой структуры. В готовые корзиночки для порционных салатов и закусок, при помощи кондитерского мешка с насадкой, добавить приготовленный крем из авокадо. Сырокопченую колбасу выложить в нахлест (см. фото), свернуть в рулончик. Рулончик разрезать на две части, сформовать розочки. В каждую корзиночку добавить розочку из сырокопченой колбасы. Закуску выложить на блюдо, сверху посыпать свежей зеленью лука или укропа, по-желанию. Пpиятнoгo aппeтитa!
2 года назад
Шоколадное печенье с творожно-сливочной начинкой и вареньем
Ингpeдиeнты: Яйца - 2 штуки Сахар - 150 грамм Молоко - 200 грамм Кофе - 30 грамм Топленое слив.масло - 30 грамм Мука - 325 грамм Какао - 35 грамм Разрыхлитель - 1 чайная ложка Соль - щепотка Холодные сливки - 300 грамм Творог - 200 грамм Сахарная пудра - 50 грамм Ванилин - 1 чайная ложка Варенье. Пpигoтoвлeниe: В миску добавляем яйца, сахар, молоко, кофе и топленое слив.масло. Смешиваем венчиком. Всыпаем просеянную муку, какао, разрыхлитель и соль. Смешиваем венчиком и перекладываем в кондитерский мешок...
2 года назад
Творожные булочки с шоколадом и орехами
Предлагаю легкий и простой рецепт творожных булочек. Получаются они очень вкусными, с шоколадной корочкой и мягкими внутри. Стоит попробовать их приготовить. Продукты самые обычные и доступные. Ингpeдиeнты: Для теста: мука - 150 г разрыхлитель - 1 ч.л. творог - 200 г яйцо - 1 шт. сливочное масло - 50 г сахар - 50 г ванильный сахар - 1 ч.л. соль - щепотка орехи (любые) - 100 г. Для украшения: какао-порошок - 1 ч.л. сахар - 1 ст.л. Пpигoтoвлeниe: Творог с яйцом, щепоткой соли, сахаром и ванильным сахаром пробить блендером до однородности...
2 года назад
Шоколадный мусс из творога
Ингpeдиeнты: 100 г мягкого творога (у меня 5%) 30 г шоколада 20 г ореховой или арахисовой пасты. Пpигoтoвлeниe: 1. Шоколад с пастой растопить на водяной бане. Можно в микроволновке. 2. Сначала добавить в шоколадную массу небольшое количество творога и перемешать до однородности...
2 года назад
Салат с курицей, фасолью и помидорами
Куриную грудку можно заменить вареными яйцами или ветчиной из индейки. Сытный, полезный рецепт на обед или ужин. Ингредиенты: Красная фасоль - 200 г Помидоры - 300 г Куриная грудка - 250 г Чеснок - 2 дольки Укроп - 5 г Сметана 10 % - 2 ст. л. Приготовление: Помидоры и запеченную куриную грудку режем кубиком...
2 года назад
Салат из куриной грудки с корейской морковью Ингредиенты: Куриная грудка - 300 г Свежий огурец - 200 г Морковь по-корейски - 200 г Сметана 15 % - 2 ст. л. Кукуруза Чеснок - 2 зубчика. Приготовление: Огурец и отварную куриную грудку нарезаем кусочками. Добавляем корейскую морковь, кукурузу. Для заправки смешиваем маложирную сметану с чесноком, предварительно пропустив через пресс. Сметану можно заменить натуральным йогуртом или оливковым маслом. Пpиятнoгo aппeтитa!
2 года назад