Открытый сэндвич с риетом из тунца
Ингредиенты: 1. 200 гр. Консервированного тунца 2. 4 Яйца 3. 10 гр. Анчоусов 4. 25 гр. Зернистой горчицы 5. 1 Лимон 6. 200 мл. Растительного масла 7. 30 гр. Пеструшки 8. 20 гр. Каперсов 9. 50 мл. Красного винного уксуса 10. 30 гр. Сахара 11. Два кусочка хлеба 12. 1 шт Красного лука Соль и перец по вкусу. Смешайте в сотейники уксус, сахар, 50 мл воды и доведите до кипения. Нарежьте лук кольцами, переложите в миску и залейте кипящим маринадом. Дайте полностью остыть. Для майонеза смешайте ( можно пробить блендером) в миске 3 желтка, горчицу, анчоусы и 2 ложки лимонного сока. Постоянно помешивая, влейте растительное масло тонкой струйкой для создания устойчивой эмульсии...