Найти в Дзене
Сегодня сделал безумный перекус в виде пиццы, все были довольны, советую и Вам попробовать
Дорогие подписчики всех снова приветствую на кулинарном канале! Сегодня с Вами поделюсь очень вкусной пиццей в стиле Детройт. Давайте приступим: Чтобы замесить тесто в настольном миксере: смешайте муку, дрожжи и соль в чаше миксера, оснащенного крючком для теста. Перемешайте, чтобы смешать, затем добавьте воды. Мешайте на низкой скорости, пока тесто не превратится в шершавый шар, затем выключите миксер и дайте постоять 10 минут. Продолжайте перемешивать на средней или низкой скорости, пока тесто не превратится в гладкий шелковистый шар, примерно на 10 минут дольше...
3 года назад
Самый легкий рецепт овощных оладий который должен знать каждый.
Здравствуйте дорогие подписчики! Сегодня хотел бы поделиться с Вами рецептом овощных оладий. И так давайте же приступим: Для соуса: смешайте соевый соус, рисовый уксус и кунжутное масло в небольшой миске и кратко перемешайте, чтобы они смешались. Отложите в сторону. Соус для окунания: смешанный в маленькой миске Для блинов: в большой миске смешайте универсальную муку, цельнозерновую муку (или другую муку), 1/2 чайной ложки соли и разрыхлитель до однородной массы, примерно 30 секунд. Отложите в сторону...
3 года назад
Приготовил сегодня за 40 минут хрустящую картошку во фритюре, делюсь рецептом
Здравствуйте дорогие подписчики, сегодня хочу с вами разобрать и приготовить хрустящую жареную картошку во фритюре. И так давайте приступим: Разогрейте духовку до 375  F (190  C). Вилкой или ножом для очистки овощей проткните картофель в нескольких местах. Натрите каждую картофелину легким слоем масла. Разложите на решетке на противне или прямо на решетке духовки и выпекайте от 30 до 45 минут до готовности. Как вариант, можно наколоть и намазать маслом в микроволновой печи картофель, пока он не станет мягким, примерно 5 минут...
3 года назад
Попробовал приготовить шоколадные печенья как в ресторане, получилось даже лучше
Всех приветствую! Уважаемые подписчики сегодня я хотел бы поделиться с Вами отменным рецептом домашних шоколадных печенье. И так давайте же приступим: Сделайте начинку: Слегка смажьте противень сливочным маслом и отложите в сторону. Смешайте воду, сахар, кукурузный сироп или мед и масло (если используете) в средней кастрюле. Включите средний огонь и осторожно перемешайте термостойкой лопаткой, пока сахар не растворится. Как только смесь начнет пузыриться, прекратите перемешивание и дайте спокойно кипеть...
3 года назад
Этот рецепт не оставит Вас без внимания, персиковый пирог произвольной формы
Приветствую Вас дорогие подписчики! Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом безумного пирога. И так приступим к готовке: Приготовьте по рецепту старомодное слоеное тесто для пирогов. Раскатав, сложив и разделив тесто пополам, раскатайте одну часть в 14-дюймовый круг. Переложите на пергаментный противень с алюминиевым ободком, накройте пластиком и поставьте в холодильник, чтобы тесто расслабилось и охладилось, по крайней мере, на 2 часа или до 24 часов. Для начинки: персики вымыть (очищать не нужно) и нарезать ломтиками 1/2 дюйма...
3 года назад
Вы будете без ума от острой кимчи с фаршированными огурцами по-корейски
Друзья, всех приветствую на кулинарном канале, сегодня я приготовил корейское блюдо от которого вы будете без ума! И так давайте же приступим: Острым ножом обрежьте и выбросьте оба конца огурцов. Если вы используете длинные огурцы (около 10 дюймов), разрежьте их пополам; для более мелких огурцов кирби оставьте целиком. Работая с одним куском огурца за раз, разрежьте его пополам в длину, останавливаясь на расстоянии 1/2 дюйма от основания, чтобы огурец не повредился. Поверните огурец на 90 градусов...
3 года назад
Отличный рецепт на завтрак из яичного макмаффина
Всех приветствую друзья! Сегодня я хотел бы поделиться с Вами рецептом яичного макмаффина. Этим завтраком вы можете порадовать свою вторую половинку, как это и сделал я. И так давайте же приступим к приготовлению: Нанесите 1 чайную ложку сливочного масла на каждую половину английского маффина и поместите половинки в 10-дюймовую антипригарную или чугунную сковороду на среднем огне. Готовьте, перемешивая половинки кексов и осторожно нажимая, чтобы они хорошо соприкасались со сковородой, примерно 4 минуты, пока оба куска хорошо не подрумянятся...
3 года назад
Я был в восторге от воздушных лимонных батончиков
Друзья, приветствую Вас на моем канале про рецепты, сегодня я попробовал приготовить лимонные батончики и от чего был в восторге. И так давайте же приступим: Для корки: установите решетку духовки в среднее положение, разогрейте духовку до 350 F и выстелите форму для выпечки из анодированного алюминия размером 8 на 8 на 2 дюйма куском пергаментной бумаги, достаточно длинным, чтобы выступать за края формы. Смешайте муку, сахарную пудру, соль, цедру лимона и масло в чаше кухонного комбайна; пульс, чтобы сформировать сухую, но галечную муку, около двенадцати импульсов по 1 секунде...
3 года назад
Попробовал рецепт баскского чизкейка, очень понравился
И снова всех приветствую на моем канале о рецептах с зарубежных стран, сегодня мы с Вами разберём чизкейк. И так давайте же приступим: Установите решетку духовки в среднее положение и разогрейте духовку до 450 F (230 C). Отрежьте два куска пергаментной бумаги размером 30 на 40 см. Разложите куски пергамента размером 30 на 40 см внахлест, чтобы выровнять смазанную маслом форму для выпечки пружинной формы 22 на 7 см, оставив не менее 5 см пергамента, свисающего с краев формы со всех сторон. Отложите в сторону...
3 года назад
Шоколадный торт с ванильным сливочным кремом и шоколадной помадкой
Друзья, снова приветствую Вас на моем канале рецептов. Сегодня мы с Вами разберём приготовление шоколадной торта. Установите решетку духовки в среднее положение и разогрейте духовку до 375 F. Смажьте противень размером 9 на 13 или форму для запекания сливочным маслом. Добавьте 2 столовые ложки какао-порошка в сковороду, встряхните и осторожно постучите по сковороде, пока масло полностью не покроется какао. Избавьтесь от лишнего. В чаше миксера смешайте какао и кофе, взбивайте на средней скорости 30 секунд...
3 года назад
Рецепт Оссо Буко (тушеные телячьи голени по-итальянски)
Снова всех приветствую друзья! Сегодня с Вами разберём рецепт тушёных телячьих голеней. Разогрейте духовку до 325 F (163 C). Приправить всю телячью голень солью и перцем. Если у вас есть мясной шпагат, вы можете плотно обвязать его отрезок по окружности каждого стержня; это поможет им сохранить форму во время приготовления, но не является абсолютно необходимым. Добавьте муку в неглубокую миску. В большой голландской духовке разогрейте оливковое масло на среднем или сильном огне до мерцания. Работая...
3 года назад
Рецепт творожных рулетов из китайской фасоли, фаршированных свининой, грибами и имбирем
Всех приветствую дорогие подписчики, сегодня хотел бы поделиться с Вами рецептом фаршированных рулетов, надеюсь Вам понравится. И так приступим. Для начинки из свинины: в большую миску добавьте все ингредиенты и хорошо перемешайте. Поставьте в холодильник минимум на 30 минут или на ночь. Для рулетов: в миске смешайте грибы шиитаке, соевый соус, сахар, кукурузный крахмал и 1 чайную ложку масла. Убрать в холодильник. Заполните противень с бортиком примерно наполовину теплой водой. Работая по 1 листу...
3 года назад