Найти в Дзене
Beurre noisette
Beurre noisette Коричневое (или ореховое beurre noisette) сливочное масло обогатит и усложнит вкус даже простых домашних блюд. Приготовить его не долго и не сложно – нужно только внимание и аккуратность (с приобретением опыта все происходит почти автоматически)...
4 года назад
Ферментированные лимоны
Ферментированные лимоны Такие лимоны хранятся около года. Их можно добавлять в салаты, заправки и измельчать для соуса песто. ИНГРЕДИЕНТЫ: 8-10 лимонов
4 года назад
Букет Гарни
Букет Гарни Это пучок трав для ароматизации блюд, в процессе приготовления которых присутствует много жидкости (супы, тушёные блюда), в случае, если вы хотите удалить травы после завершения приготовления...
4 года назад
Вегетарианский жюс
Вегетарианский жюс Это лёгкий, прозрачный и освежающий жюс открывает массу возможностей для вегетарианской кухни. Жизненно важно для цвета и вкуса жюса, чтобы овощи приобрели максимальный цвет при жарке...
4 года назад
Гарам масала
Гарам масала Одна из основных смесей кухни любого индийского штата, вариации её бесконечны. Обычно гарам масалу добавляют в конце приготовления, но ею также можно посыпать или натирать сырые куски мяса перед приготовлением...
4 года назад