Найти тему
Статьи
10 лайфхаков с мясными продуктами
Всем привет! Хочу поделиться с вами очередной порцией советов по части приготовления мяса и мясных продуктов. Не забывайте ставить лайки, и делиться мнением в комментариях. Чтобы блюдо из куриного фарша не получалось суховатым, для сочности в него нужно добавить сливки или сметану...
3 года назад
Уникальные свойства специй
Черный перец поможет улучшить пищеварение, обладает антисептическими и противомикробными свойствами. Ваниль активирует часть головного мозга, которая отвечает за хорошее настроение, а так же имеет успокаивающее свойство...
3 года назад
Искусство салатной заправки
Салат получился безупречным, все самое сложное позади, осталось лишь добавить заправку. Разве что-то может пойти не так? Может! Если допустить ряд ошибок на этом последнем, казалось бы, самом легком этапе приготовления, блюдо будет безнадежно испорченно...
3 года назад
Секреты хранения и приготовления мяса.
Разморозка. Не стоит размораживать мясо в горячей воде или микроволновке. Лучше переложить его в холодильник за день до приготовления или оставить при комнатной температуре на ночь. 2. Нарезка. Чтобы соль, специи или маринад лучше проникли в мясо, нарезайте его поперек волокон...
3 года назад
"Да Пан Джи"
Как я поняла многим нравится мясные блюда, салата, закуски, ловите всеми любимый "Да Пан Джи" Ингредиенты: Курица - 1 кг (можно взять целую тушу); Картофель - 5-6 шт.;
3 года назад
Готовим правильный стейк.
Вам нужно определить степень прожарки стейка, но нет термометра? Есть один интересный народный метод. Аккуратно надавите на центр стейк пальцем и запомните ощущение. После соединяйте по очереди большой...
3 года назад
Кухонные хитрости
Для того , чтобы нарезать свежий батон не очень острым ножом , не раскрошив его — переверните его кверху вниз и режьте так . Даже тупой нож позволит нарезать его на аккуратные ломтики ...
3 года назад
Как хранить продукты правильно
Не храните их вместе! Продукты будут храниться лучше и дольше, если исключить "вредное соседство". 1. Мясо и рыба. Для них запрещено соседство даже на полке морозильной камеры, так как мясо хорошо впитывает сильно выраженный рыбный запах...
3 года назад
Зачем нужно замачивать продукты в молоке?
Булка для фарша 7-10 минут готовые котлеты будут сочными и мягкими. Пересоленная сельдь 10-12 часов станет нежнее и менее соленой. Печень 1-2 часа будет более нежной и сочной. Кислый творог 3-4 часа станет менее кислым...
3 года назад
5 хитростей идеального жареного блюда
1. Высушите бумажным полотенцем продукты, которые собираетесь жарить. Мясо, рыбу и овощи. С водой еда тушится, а это совсем другой способ приготовления, а значит, и вкус пищи. 2. Не наполняйте сковороду доверху...
3 года назад