Найти в Дзене
Мороженое из дыни.
1) мякоть дыни 250 гр.сахар 100 гр. Сливки 250 мил.2) очистить дыню от кожуры и семечек.3) измельчить её блендером с сахаром. взбить сливками.4) смешать дыни мороженое морозильник для замораживания пять-шесть часов до готовности не сбивать ещё 1 час морожено Можно посыпать шоколадной стружкой...
4 года назад
Домашняя пирожное творожное суфле.
Мука 350 г сметана 3ст.л. масло сливочное 100г в тесто 100г для суфле 200 г. Сахар 100 грамм в тесто 1шт. для суфле 2 шт.мед-1,5ст-л. Творог 50 г крахмала 2 ст-л. Ванилин. Сметана сливочное масло 100 г яйцо 1 мёд сахар 100 г сметану 1 разрыхлитель Хорошо перемешать...
4 года назад
Домашнее мороженое.
Домашняя вкусная мороженое. сливки-500мил.1)Охлажденные сливки вылить в глубокую миску.и взбивать до полной пенки.2) добавить ягоды фрукты. орехи .сгущёнку. шоколад. Добавить аккуратно воздушные сливки...
4 года назад
Домашний лимонный мусс.
Домашние лимонад. Лимонад сок сахар и вода. Сахар поставить растворится. Поставить напиток холодильник на 20-30 минут. Лимонного сока 200 мл. Сахар 200 г.вода 1,5л.
4 года назад
Домашняя мятное мороженое
Сливки 400 жирностью 33%. Сгущенного молока 200 мл. Мяты лист 1 штука.1 сливки(200мл) влить в кастрюлю добавить мяту довести всё вместе.до до кипения остудить добавить восстановиться в течение 2ду часов...
4 года назад
Домашние кексы.
1. Приготовить и континенты сливочное масло заранее размягчить.2.сахар с сливочного масла 130гр.3. Добавить муку. разрыхлитель яйцо. соль и какао. хорошо взбивая.4. Взять теста. Разложить по формочкам...
4 года назад
Домашние" ореховые шарики"
Грецкие орехи или арахис 350-400г.меда 1ст.л. оливкового масла. 3ст.л. сахара 100 г. Добавить мед сахар и масло.рубленые обжаренные орехи. С спомощью чайной ложкой необходимо шарики. Поместить в холодильник на2 -3часа...
4 года назад
Домашние кексы.
муки.180г 80-100г сахарной пудры. Сливочного масла.1-2ст.л молоко.1 яичный белок. Щепотку Валина Смешать муку с сахаром пудра и ванилином.Добавить мучню смесь.Затем взбивать в пышную пену. Наполнить смесь на смазать маслом противень...
4 года назад
Домашний шоколадный пломбир.
ченого шоколада 100 г.молоко 100-150 мл.сливок 200 мл.( жирностью 33%) сахара 3 ст.л. добавить сахар добавить сахар разломать на маленькие кусочки шоколад.на смотреть на слабом огне ,шоколад Полностью не растает...
4 года назад
БАНАНОВЫЙ МУСС.
бананов 400 г.сливок 200 мл.(жирнотью 30% ).1ч.л. лимонного. сока.1ст.л. сахарной пудры банан очистить протереть через сито. Добавить лимонного сока и сливки. Взбивать с сахара с пудрой переместить. Переместить в формочку и поставить в холодильник на 20-30 минут...
4 года назад
ТВОРОЖНО-фруктовый мусс.
ТВОРОЖНО добавить к творогу перемешать растворить массу в формочку -ФРУКТОВЫЙ МУСС . Сладкий творожная масса 250 г. Яичные белки 3. Молоко 50 мл.1ст. л. Клубника или малина. сахара 1ст.л. творожную массу растворить с молоком и сиропом...
4 года назад
ТВОРОЖНЫ ПИРОЖНЫЕ
Продукт печенье Песочное-300г. Масло сливочное80г. Творог 250 г сливки -(30-33%)-50 яйцо1 шт.Ягоды-( любые)-100г. Сахар -0-5стакана.( по. Вкусу)крахмал-2ч.л. рецепт том что нужно замешивать тесто. Корзиночки готовые из печенья и сливочного масла...
4 года назад