Найти тему
Статьи
От увлечения здоровым питанием до открытия магазина: история маркета настоящей еды
Продолжаем рубрику с дружественными магазинами, в которых продаётся наша продукция. И в этот раз мы пообщались с Еленой, менеджером по рекламе и развитию МНЕ-Маркета. Расскажите, как возникла идея открыть магазин? Вас всегда интересовала тема здорового питания? «МНЕ-Маркет» был создан 11 лет назад – это первый магазин правильного питания в нашем городе. Идея появилась из необходимости. Соучредитель был увлечен темой здорового питания, активно менял свой рацион и внедрял в него полезные продукты....
2 года назад
10 необычных продуктов для постного меню
Не все постные блюда – полезные. Многие питаются макаронами и картошечкой, не получая необходимых организму витамин. Мы составили подборку продуктов для поста, богатых растительным белком и важными микроэлементами. Тофу-омлет Растительная альтернатива яичному белку с характерным и узнаваемым вкусом омлета. Главный ингредиент продукта — тофу, который часто называют веганским мясом за его насыщенность белком. Готовить ничего не нужно – просто достаете омлет из упаковки и добавляете нарезанные овощи...
2 года назад
7 постных рецептов для семейного обеда
Подготовили для вас 7 питательных блюд для Великого поста, которые понравятся всей семьей. Переходите по ссылкам, чтобы увидеть подробные рецепты. 1. Стейк из цветной капусты Цветная капуста и песто — одно из наших любимых сочетаний и, поверьте, всегда беспроигрышное. Готовка постного стейка займет от силы 10-15 минут и еще минут 5 уйдет на сервировку. 2. Спагетти с песто, цукини и карамелизированными черри Универсальная техника приготовления пасты. Мы взяли цукини и карамелизированные черри, но с ингредиентами можно экспериментировать...
2 года назад
«Брусничная семья». Как работает современный эко-маркет?
Вы часто спрашиваете: «Где купить продукты Casa Kubana?», и мы придумали рубрику, которая поможет сориентироваться. Будем знакомить вас с нашими дружественными магазинами-партнерами. Начнем с Брусники! Ирина, руководительница магазина, рассказала, как у них всё устроено. Расскажите о себе нашим читателям! Чем занимались до того, как решили открыть магазин растительного питания? И как вообще возникла идея? Я возглавляю эко-маркет «Брусника» больше трёх лет. До этого проекта перепробовала много специальностей...
2 года назад
Веганское питание без крайностей. Как найти баланс?
Наши покупатели интересуются веганством и хотят сделать свой рацион приближенным к растительному. Но часто на этом пути возникают тысячи вопросов. На некоторые из них мы постарались ответить вместе с нутрициологом Катериной Гармашовой. В комментариях ждём ваши истории. Какого питания придерживаетесь сейчас и как к нему пришли? Сейчас многие люди интересуются веганством. Как нутрициолога тебя радует эта тенденция? Среди нутрициологов нет единого мнения: существуют разные подходы к питанию и практически во всех люди могут чувствовать себя хорошо...
2 года назад
Как быть веганом в Краснодаре?
Мы знаем, что многие из наших покупателей интересуются растительным питанием, поэтому решили сделать рубрику с полезными для веганов магазинами, заведениями и ресурсами в разных городах. И начнем с Краснодара, ведь именно здесь находится наше производство! Eco Batat Ассортимент в магазине исключительно веганский. Много еды: крупы, сладости, альтернативное мясо и сыр. Бывает эко-косметика. Восточно-Кругликовская, 18 Морковь Сеть магазинов со свежими овощами, фруктами, орехами. А еще в Моркови есть...
2 года назад
Пять необычных хумусов – новая классика израильской закуски
Решили начать год с новинок и сделали линейку закусок из нута с необычными вкусами. Хумус с авокадо, тыквой, вялеными томатами и другие сочетания, которые удивят вас. Хумус с авокадо Хумус понравится любителям нежных текстур. Авокадо в составе делает консистенцию воздушной и кремовой. Если говорить о вкусе, он такой же нежный, как и текстура. Чувствуется свежесть и легкий древесный оттенок. Хумус с вялеными томатами В этом сочетании нам удалось добиться плотного и насыщенного вкуса, сравнимого с мясной продукцией...
2 года назад
Готовим веганский сытный сэндвич: с тофу и соусом песто
Привет, друзья! Давайте приготовим вкусный и питательный перекус, богатый растительным белком. Над понадобится: Тофу Красный лук Тростниковый сахар Морская соль Чёрный перец Яблочный или крыжовниковый уксус Веган-чиз Casa Kubana Горчица Булочка для сэндвичей Листья салата ⠀ • Нарезаем красный лук и маринуем его. Для маринада используем тростниковый сахар, немного морской соли и уксус. У Данилы — крыжовниковый. Перемешиваем лук и оставляем мариноваться.⠀ • Тофу нарезаем средним кубиком. Заправляем веган-чизом, добавляем чёрный перец по вкусу. • Начинаем сервировку! На нижнюю часть булки намазываем горчицу, выкладываем лист салата, тофу и маринованный красный лук...
2 года назад
Постный рецепт стейка из цветной капусты с песто
Цветная капуста и песто — одно из наших любимых сочетаний и, поверьте, всегда беспроигрышное. Готовка отнимет от силы 10-15 минут и еще минут 5 уйдет на сервировку. На фото блюдо, которое веганы называют “стейком”...
154 читали · 3 года назад
Здоровая и недорогая постная альтернатива бутербродам с колбасой
100% растительный паштет “Докторский” — абсолютный хит веганов и постящихся. Продукт для тех, кто не любит а) готовить б) менять привычки. Шикарно заходит с любыми соленостями — капустой, чесноком, перцем, зеленым помидором, маринованным в уксусе луком...
3 года назад
Постная закуска из баклажанов за 10 минут
Рецепт — средиземноморская интерпретация "синеньких" с соусом баже. Слайсированные и обжаренные баклажаны можно найти в меню любого тбилисского ресторана. Часто блюдо посыпают гроздьями граната — они украшают и придают овощам пикантный кисло-сладкий оттенок...
3 года назад
Видео