Найти в Дзене
Приготовить рис на гарнир
Приготовить рис на гарнир — это дело нехитрое. А вот подать его правильно с правильным соусом — не менее важная задача. Сегодня я расскажу, как готовить вкусный соус для риса. Его можно использовать по-разному: как соус к мясу, рыбе, морепродуктам, закуске или в качестве заправки для салата. Все зависит от того, что вы любите на гарнир и что подается вместе с рисом. И, как правило, эти продукты очень часто дополняют друг друга. Если вы хотите приготовить сытный обед или ужин, то этот рецепт соуса для риса вам обязательно пригодится...
4 года назад
Как приготовить плов по-узбекистански
Как подготовить рис для плова чтобы был рассыпчатым как приготовить плов — рецепт . Рис для приготовления плова Приступая к приготовлению плова, важно знать все тонкости и нюансы. И главный среди них – правильный выбор риса. Он должен быть хорошо отсортирован, рассыпчатым, иметь хорошие вкусовые характеристики и быть не переваренным. Кроме того, необходимо правильно рассчитать количество ингредиентов. Для плова подойдет длиннозерный рис, пропаренный или дикий – в зависимости от того, с чем предстоит готовить...
4 года назад
Приготовление блинов на молоке, сливках, кефире и даже на воде
Приготовление блинов на молоке, сливках, кефире и даже на воде, а также различные рецепты их начинок — все это обязательно нужно знать хозяйке, чтобы радовать свою семью вкусными, румяными блинчиками. Рецепты приготовления блинчиков можно подобрать на любой вкус и кошелек. Блинчики готовятся из разных компонентов, но всегда получаются аппетитными и вкусными Блины — традиционное праздничное блюдо русской кухни, их часто используют в застольях, как самостоятельный пирог или десерт. В зависимости от основы теста у блинчиков могут быть разные начинки: сладкие, соленые или нет...
4 года назад
Традиционный узбекский плов, по праву, считается вершиной кулинарного искусства.
Традиционный узбекский плов, по праву, считается вершиной кулинарного искусства. Несмотря на это, существует немало рецептов приготовления этого блюда. Плов является не только популярным блюдом на застольях, но и основным блюдом праздничного стола. Для приготовления плова может быть использован любой вид мяса: баранина, свинина, говядина, птица (индейка). Также можно приготовить плов из морепродуктов, например, из мидий. Из овощей в основном используются морковь и лук. Рис для плова используется специальный, приготовленный согласно технологии, о которой мы расскажем ниже...
4 года назад
Салат с грибами и капустой — простой и быстрый рецепт
Салат капусты с грибами и колбасой — это простое, но очень вкусное блюдо. Такой салат можно подать как самостоятельное блюдо к обеду или ужину, а можно добавить его в качестве начинки в булочки или пирожки. Грибы придают салату приятную кислинку и тонкий грибной аромат, придают ему сочность и сытность. Для приготовления этого салата подойдут любые грибы: лисички, шампиньоны, белые грибы, опята, маслята, рыжики, лисички или любые другие. Вкус Инфо Вторые блюда из картофеля / Постные салаты Как приготовить быстрый салат из капусты и грибов с колбасой Капусту хорошо помойте, удалите кочерыжку...
4 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала