Закреплено автором
Заходи, поедим
📢ПОСТ ДЛЯ МОИХ ПОДПИСЧКИОВ! ДРУЗЬЯ, время от времени я делаю напоминания, что мой канал не ограничивается только платформой Дзен. С учетом того, что Дзен давно показал себя, как самая нестабильная и ненадежная площадка, и в какой-то период я даже думала закрывать здесь канал, мы создали группы и каналы на других площадках. Хочу сразу же сказать, этот канал на Дзен в данное время продолжает свою работу в обычном формате. Поэтому я не призываю вас уходить с площадки и переходить в другие соцсети. Я просто информирую вас, что дополнительно вы можете подписаться на наш канал и на других платформах. Каждая платформа уникальна, и имеет свои преимущества и недостатки. Где-то удобнее смотреть видео, где-то проще сохранять понравившиеся рецепты, где-то проще общаться в сообществе. Вы также можете подписываться на наш канал дополнительно на других платформах, чтобы не потерять нас, если вы регулярно смотрите мои рецепты и готовите по ним. 📢Недавно мы перезапустили наш старый канал на Ютуб, где теперь будут регулярно выходить видео с рецептами. Все новинки будут сначала публиковаться на Ютуб. 👉 ПОДПИСАТЬСЯ НА ЮТУБ-КАНАЛ ВЫ МОЖЕТЕ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ: ⏩ htwww.youtube.com/...qzg 👉 ТАКЖЕ У НАС РАБОТАЕТ ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ, ПОДПИСАТЬСЯ НА НЕГО МОЖНО, КЛИКНУВ НА ССЫЛКУ: ⏩ htt.me/...dim Я уже писала ранее, что как только в телеграм-канале нас наберется 1000 человек, я открою чат, где вы сможете комментировать рецепты, задавать вопросы и мы сможем общаться между собой. Поэтому давайте немного поднажмем, до 1000 осталось совсем немного. Делитесь ссылками со своими друзьями, это поможет развитию каналов. 💖 Спасибо за то, что вы с нами! 💖
670 · 2 месяца назад
Видео
Ролики
Статьи
574 прочтения · 4 дня назад
Нежное, рассыпчатое песочное печенье на растительном масле — только начинки меняй, а тесто просто идеальное. Экономный рецепт
Здравствуйте, сегодня хочу поделиться рецептом очень вкусного песочного печенья с начинкой. Особенность этого печенья в том, что песочное тесто тут делается на растительном, а не на сливочном масле. И от этого оно не становится хуже. Получается таким де нежным, рассыпчатым, как и на сливочном масле. Начинку для такого печенья можно делать разную, но главное, чтобы она была густой, иначе рискует начать вытекать. Также на этом тесте можно сделать самое обыкновенное печенье без начинки, просто используя формочки или нарезав его ножом на печеньки...