Закреплено автором
Заходи, поедим
Где ОПИСАНИЕ РЕЦЕПТА?! И зачем столько рекламы? Автора в бан!
633 · 2 недели назад
Статьи
99 прочтений · 2 часа назад
Пенку с варенья надо снимать, иначе могут ВОЗНИКНУТЬ ПРОБЛЕМЫ — как это делать правильно и ХИТРОСТЬ, чтобы пенки было меньше
Все, кто когда-либо варил или варит варенье, знают, что при варке образуется пенка. Причем, так происходит с совершено любыми ягодами, фруктами. Меня еще бабушка учила эту пенку снимать. Зачем, не объясняла. Просто надо убирать и все. У нас был большой участок с садом и огородом, фруктов, ягод было очень много. Особенно вишни. Бабушка варила варенье каждый год и хранила его в отдельном сарае, построенном специально для хранения таких заготовок. До сих пор помню, как я любила съедать вишневую пенку, собранную в миску...
17K прочтений · 23 часа назад
Как сварить густое малиновое варенье, чтобы оно не потемнело и осталось ярким (типичные ошибки и секреты идеального варенья)
Малиновое варенье — это не только вкусный десерт, знакомый большинству из нас еще из девства. Малиновое варенье — это еще и лекарство от простуды и просто кладезь витаминов. Ну кому из нас в детстве, зимой, когда болело горло и поднималась температура, бабушка или мама не готовили горячий чай с малиной? Конечно, тогда не было холодильников с большими морозильными камерами и с «сухим льдом», поэтому заготовки фруктов и ягод делались в виде варенья/джема. Сейчас все это можно заморозить в свежем виде...
633 прочтения · 2 недели назад
Где ОПИСАНИЕ РЕЦЕПТА?! И зачем столько рекламы? Автора в бан!
Друзья, я устала от сообщений, которые посыпались от вас в комментариях в последнее время. Самое забавное, что чаще всего такие комментарии пропитаны злостью и агрессией, и выражают явную претензию автору. Это касается не только моего канала. Все чаще я получаю сообщения с вопросами — где описание рецепта??? Некоторые даже грозят отправить автора в бан! Очень страшно, конечно))). Большинство моих зрителей, как постоянных, так и случайных, знают, что под каждым моим видео есть описание, где я размещаю список ингредиентов и важные примечания к рецепту...
1,8K прочтений · 1 месяц назад
Нежное, рассыпчатое песочное печенье на растительном масле — только начинки меняй, а тесто просто идеальное. Экономный рецепт
Здравствуйте, сегодня хочу поделиться рецептом очень вкусного песочного печенья с начинкой. Особенность этого печенья в том, что песочное тесто тут делается на растительном, а не на сливочном масле. И от этого оно не становится хуже. Получается таким де нежным, рассыпчатым, как и на сливочном масле. Начинку для такого печенья можно делать разную, но главное, чтобы она была густой, иначе рискует начать вытекать. Также на этом тесте можно сделать самое обыкновенное печенье без начинки, просто используя формочки или нарезав его ножом на печеньки...
Видео