Где ОПИСАНИЕ РЕЦЕПТА?! И зачем столько рекламы? Автора в бан!
Заходи, поедим
235,3 тыс
подписчиков
Привет, я Лара!…
Закреплено автором
Подборки автора
Ролики
Статьи
Оплачиваю сыну с невесткой квартиру, а меня дальше порога не пускают
— Разве кто мог предположить, что все получится именно так? — вздыхает Наталья Борисовна— Когда Матвей знакомил нас со своей Варей, она казалась такой спокойной и приятной девушкой. — Вот тебе и верь после этого в сказки о плохих отношениях между свекровями и невестками, — кидает взгляд подруга. — Хотя у моей свекрови все было просто прекрасно. Мы прожили вместе душа в душу все эти годы, так обидно, что ее больше нет. И, насколько мне известно, у тебя с мамой мужа по-прежнему отличные отношения....
Вот почему ваша ПШЕННАЯ КАША невкусная — 5 типичных ошибок при варке, их совершают многие
Пшенная каша лично у меня самая любимая, еще с детства. Бабушка всегда варила ее на молоке, иногда сладкую, иногда соленую. Но всегда это было безумно вкусно. Пшено очень полезно, в нем много клетчатки, необходимой нашему кишечнику для правильной работы, много витаминов и полезных веществ. Пшено есть в моем рационе всегда. Часто готовлю такую кашу на завтрак. Но не у всех пшенная каша получается вкусной. И на это есть причины — пшено надо уметь правильно варить, тогда и каша будет такой, что за уши не оттащишь...
Съедаются мгновенно и крошек не остается — ХРУСТЯЩИЕ Чебуреки на заварном тесте, самые вкусные
Чебуреки на заварном тесте — это потрясающе лакомство, которое сочетает в себе хрустящую корочку и нежную, сочную мясную начинку. Именно заварной способ приготовления теста делает его таким хрустящим, нежным и мягким. Рецепт, по сути, очень простой, как по ингредиентам, так и по способу приготовления. В нашей семье очень любят такие чебуреки. ⬇️⬇️⬇️ ⏩ https://t.me/zahodi_poedim Тесто: •мука - 250 г; •кипяток - 120 г; •растительное масло - 2 ст. л; •соль- 0,5 ч. л. Начинка: •мясной фарш — 150 г; •луковица – 1 шт; •соль, перец черный - по вкусу; •зелень – по вкусу...
Больше никогда не буду готовить Варенье из хурмы и никому не посоветую. Сделала и пожалела
Я живу в южных теплых края и хурмы у нас много. Впрочем, как и других фруктов. Я все как-то не решалась посадить ее на даче, но все же решила попробовать. Деревце прекрасно принялось и несколько лет назад дало первые плоды. Но речь сейчас не о выращивании хурмы, а о варенье из нее. В нашем регионе ее настолько много, и стоит она в сезон ну очень дешево. Из-за обилия свежей хурмы всю позднюю осень и зиму варить варенье из нее мне никогда не приходило в голову — зачем, когда всю зиму можно есть свежую,...
Друг жил в Китае и понял, почему у них много активных долгожителей, а наших пожилых полно «болячек» и они еле двигаются
Есть у меня один хороший друг. Работа у него такая, что часто бывает в длительных командировках. Много где пожил, многое повидал, есть чем поделиться. Сегодня хочу сделать небольшой пересказ, того, что он поведал нам о Китае, где проживал около 2 лет. То, что там много долгожителей, наверное, все давно знают. Но вот, когда видишь их образ жизни своими глазами, то хорошо понимаешь, почему они более крепкие и здоровые, а у наших пожилых людей полно всяких «болячек». Да, все дело не о собой генетике, воздухе или чем-то еще внешнем, а именно в образе жизни, в ежедневых привычках...
8 типов людей, которым я никогда помогать не стану и другим не советую делать это, дабы потом не расхлебывать
Человек существо социальное. И чтобы благополучно жить в обществе, нужно уметь с ним взаимодействовать. По природе в нас заложен весь спектр эмоций и чувств. Некоторые эмоции мешают нам, другие, наоборот, помогают строить крепкие связи с людьми, создавать вокруг себя общество из друзей и благожелателей. Такие чувства, как сострадание, милосердие, эмпатия, сопереживание — это то, что толкает нас помогать другим. Многие думаю, что они оказывают помощь людям ради них. Но на самом деле, человек всегда все делает только ради себя, ради своих эмоций и чувств...
Ешьте как наши предки, и проживете дольше. Эти русские продукты доступны всем, они сохранят здоровье и сделают жизнь лучше
Раньше люди, в большинстве своем, работали физически, а жили при этом дольше и болели меньше. К примеру, моя бабушка прожила пости 90 лет и за всю жизнь она была у врача всего 1 раз — когда пришлось удалять зуб. Конечно, были у нее некоторые неполадки со здоровьем к старости, как ни крути, а организм сдает к такому возрасту. Но никаких хронических заболеваний не было. И веса лишнего не было. И это при все м при том, что питание не было таким уж разнообразным и богатым. А сейчас что — магазинные полки ломятся от продуктов...
Зимой все выпрашивали хотя бы баночку, теперь закрываю побольше — СЛИВОВАЯ АДЖИКА на зиму, пикантная и такая вкусная, а рецепт элементарен
Аджика со сливами – это уникальное сочетание остроты и сладости, которое прекрасно подходит для зимних заготовок. Это очень пикантный соус, который обогатит любое блюдо, особенно мясное. Аджика со сливами — это изысканное сочетание, которое удивит своей оригинальностью и вкусом. Такой соус будет уместен ан любом праздничном столе. Рецепт консервации сливовой аджики очень простой, в нем мало ингредиентов и все они доступные. Очень рекомендую попробовать приготовить такую аджику. Сливы на нее берите не слишком сладкие, лучше, если они будут с хорошей такой кислинкой...
Готовится элементарно, а зимой банка за банкой улетают! Лечо из сладкого перца на зиму, хороший рецепт!
Лечо — это популярная закуска, которая готовится из сладкого перца, помидоров и лука. Есть разные рецепты лечо, с добавлением острого перца, чеснока, еще каки-то овощей. Но в нашей семье любят самый простой классический рецепт. Он и делается очень легко и просто, и получается закуска весьма вкусной. ⬇️⬇️⬇️ Подписываетесь также на наш ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ, где рецепты выходят в удобном текстовом коротком формате: За что я люблю лечо, так это за то, что его можно использовать и как салат к любым блюдам, и как заправку при приготовлении некоторых блюд...
Готовьте сразу побольше, зимой спасибо скажите — жгучая аджика из болгарского перца
Зимой, когда обилие свежих овощей и зелени заметно уменьшается, всегда хочется чего-то пикантного, с перчинкой. Аджика всегда шла у нас зимой на ура. И, хотя, у нас в семье никто острое не любит, все же жгучий соус способен придать больше насыщенности зимним обедам и ужинам. Хочу поделиться рецептом, простой, но вкусной жгучей аджики из болгарского перца. Пропорции указываю из расчета на килограмм основного продукта, а там уже рассчитывайте — кому сколько надо. Как я уже написала, мы не особо любим острое, поэтому много я не делаю...
Всю зиму ели бабушкину баклажановую икру и облизывались! По ее рецепту готовлю по сей день, уж сколько лет
Сезон активной консервации на зиму продолжается. Сейчас самые вкусные и самые спелые овощи, поэтому упускать момент нельзя. Хочу поделиться с вами рецептом вкусной и в то же время очень простой баклажановой икры на зиму. Так готовила моя бабушка и теперь готовлю я — быстро, просто и вкусно. Можно сказать — классический рецепт баклажановой икры. Вот тот самый рецепт приготовления баклажановой икры на зиму: Ингредиенты: · Баклажаны — 1 кг · Помидоры — 500 г · Перец сладкий (болгарский) — 300 г · Лук...
4 неряшливых способа организации пространства в интерьере, которые портят впечатление о квартире, их совершают многие
Наверняка мало людей, которые не любили бы чистоту и уют в доме. По крайней мере, любому нормальному человеку хочется, чтобы его окружал порядок, приятный глазу. Ведь дом — это место, где мы отдыхаем и набираемся сил. Безусловно, у каждого человека свои взгляды на то, каким должен быть интерьер, и на организацию свободного пространства. Однако не всегда эти взгляды можно назвать рациональными. Ведь бывает так, что сделали люди ремонт, вроде все новое, порой не дешевое, современное, а ощущения уюта все равно нет...