Здравствуйте, дорогие читатели, меня зовут Андрей Белов, я всегда увлекался приготовлением пищи и этот Дзен канал я создал, чтобы делиться своими любимыми рецептами
Шаг 1/5
Смешайте муку, соль и быстрорастворимые дрожжи в большой миске. Добавьте воду и смешайте с помощью резиновой лопатки. Если вы чувствуете, что муки слишком много, добавьте еще немного воды по мере необходимости; тесто должно быть липким...
Шаг 1/4
Разогрейте духовку до 200°C. С кожурой нарежьте сладкий картофель на дольки. Переложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом, посолить и перемешать. Пусть жарится 25 - 30 мин. или пока края не станут коричневыми и хрустящими...
Шаг 1/5
Смазать маслом и выстелить форму для запекания пергаментной бумагой. Очистите картофель и добавьте его в миску с холодной водой, чтобы он не окислялся.
Картофель
Шаг 2/5
Шаг 1/4
Добавьте мед в небольшую кастрюлю на среднем огне, пока мед не станет очень жидким. Добавьте соус чили и немного тушите, следя за тем, чтобы он никогда не закипел. Продолжайте помешивать до тех пор, пока они хорошо не смешаются...